Хоккейный опыт, как мне кажется, все равно бесследно не пройдёт. Ребята там учатся быть командой, а не единоличниками, что очень важно в наше время. Как буммер? Я свой так и не продал, смысла нет. Кстати я стал пилотом, налёт уже под сотку часов - больше чем у выпускника лётного училища. Скоро лицензию получать.
Нет Андрей там никакой командности, каждый сам за себя. На счет командности лишь красивая картинка по телеку. Но то, что бесследно не пройдет ты прав. Х6 радует своей надежностью и всепогодностью. С тебя "покататься", как сдашь на права и купишь самолет!
Девчонки хитрее пацанов, восприятие больше развито, многоходовка те же. Мне товарищ мой рассказывал, как его годовалая дочь окатила его друга оценивающим взглядом с ног до головы, когда тот в гости пришёл стоя в прихожей. Всего год и такие фокусы уже. Не представляю что дальше будет, даже
Залетели они. Наверху. А "вы" ... нам за это платить, как обычно. Ты ж понимаешь, чай не маленький. Всегда мочили своих чтобы чужие боялись. А они ржут и ржут, ну совсем не понимают "угрозы".
Да только ты, паршивец эдакий, здесь об этом ни слова не написал, только и знаешь, как отца своего духовного Навального сюда тащить.
А зачем мне вам такие духовные вещи писать? Вам же трампы важны для дыхания, а не какая-то то там культурка! Вон Попова уже в Германии похоронили. Тоже ничего не писал, есс-но.
Конечно, покатаемся. Жаль, втроём и больше в штопор нельзя весовой баланс самолета не позволяет - можно на хвост свалиться вместо капота. Птицы, кстати, черти те ещё, ну очень непредсказуемые твари однажды чуть было с таким бакланом не повстречался - туша перед носом промчала, думал всё))
Да мы и сами с усами, а ты теперь задним числом прикрываешься "духовностью", того и гляди, навального "сливать"начнешь.