i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Да Вы, судя по состоянию, уже в шаге от этих "красных полосок"...

Но почему Вы задаёте свои бессвязные вопросы мне?! :laugh:

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    С Белых, по-моему, вообще показуха была в чистом виде. Все губеры занимаются одним и тем же, а засадили вот именно Белых. На мой взгляд, его ставленники заранее знали что они с ним сделают. Никите просто не стоило играть в эту игру ради собственного здоровья.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Виталий, привет. Расскажи про машинку. Как DSG отработала за три года, что думаешь?

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Хорошая идея, кстати. Можно примерно за 1.7 будет полноприводный турбо-седан урвать, если сильно захотеть.

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    От любви до ненависти один шаг, попал в опалу, потом раскрутили, затем посадили. Из покон веков так было.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Андрей, ты расскажи как там ДВ? Развивается? Йену в оборот еще не ввели?

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Андрей, согласен, образцово - показательно нагнули. Так же как и Хорошавина. И других будут, дабы не выпендривались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Добавь еще "онижедети", "мнетебяжаль", ""рабыпутина" и можешь считать, что выиграл спор.;)

Pryanick нравится это.
  9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Белых был политически-окрашенной фигурой и чужим заранее. Да, он, скорее всего, был неплох как менеджер, мотивирован. Но факт в том, что в расход его пустили именно когда понадобилось показать, что оппозиция тоже любит деньги. Феерично получилось. Он был в опале заранее, ибо чужой.

А вообще, чиновников сажают у нас не за взятки, а за сопротивление власти, что логично. Папка есть на каждого, но в ход пускается по мере надобности. Это, кстати, видно по срокам давности появления материалов уголовных дел. Спрашивается, чего было три года ждать, как с Урлашовым. В этой среде надо быть большим мастером, чтобы не подставиться.

Мне вот интересно, за что Гайзера в реалиях прибрали, а не по официальной версии.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Йену не ввели, хотя многим хочется. Ситуация более-менее стабильна с некоторым негативным трендом, но жить можно, рынок есть, возможность работать есть, хотя и тяжеловато вне пределах родной Москвы. Недельку назад два года стукнуло как я на ДВ.

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    В узких кругах бытует мнение, что на каждого, кто знакомится с ИВ, заводится папка под УД, на всякий случай..., так он далеко не первое лицо, хотя и не последнее...

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Валер, образцово-показательно у нас можно нагнуть ровным счётом всех. И не только у нас. Коррупция есть везде - вот просто как факт.

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Одно могу сказать с уверенностью- охренеть как время летит..., мне казалось не больше года.

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Время летит, Женя скоро в школу пойдёт. Иногда, задумаешься и грустно становится. Скоро нас предками начнут называть наши дети в своей среде) никогда ещё не был "предком")

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Александр, как твои ребята? Сына определил в хоккей?

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Сын уж как год, пошел по стопам Леры, я купил ему самую большую ракетку. А хоккей ему изрядно надоел, после 5 лет тренировок, он сказа- все, хватит!
    Но то, что Женек скорой пойдет в школу для меня полная неожиданность))). Кстати Андрей, я уже предок!)))

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Именно. Так было и так будет, к сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    К сожалению, в процессе очередного срача, мы совершенно не отметили факт ухода из жизни выдающегося музыканта:

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Сейчас мелкая (4,5 года) подошла и на ухо шепчет - "папочка, купи завтра утром 3 яичка (киндеры) мне и 3 Насте. и положи их мне под подушку. я проснусь и открою их."))) Такая лиса растёт)))
    P.S. не путать с местной)))).

Juls нравится это.
  20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    У меня младшей 6, вообще не понимаю, как в таком возрасте можно быть такой продуманной.)))

Valecha нравится это.