Да Вы, судя по состоянию, уже в шаге от этих "красных полосок"... Но почему Вы задаёте свои бессвязные вопросы мне?!
С Белых, по-моему, вообще показуха была в чистом виде. Все губеры занимаются одним и тем же, а засадили вот именно Белых. На мой взгляд, его ставленники заранее знали что они с ним сделают. Никите просто не стоило играть в эту игру ради собственного здоровья.
Хорошая идея, кстати. Можно примерно за 1.7 будет полноприводный турбо-седан урвать, если сильно захотеть.
От любви до ненависти один шаг, попал в опалу, потом раскрутили, затем посадили. Из покон веков так было.
Андрей, согласен, образцово - показательно нагнули. Так же как и Хорошавина. И других будут, дабы не выпендривались.
Белых был политически-окрашенной фигурой и чужим заранее. Да, он, скорее всего, был неплох как менеджер, мотивирован. Но факт в том, что в расход его пустили именно когда понадобилось показать, что оппозиция тоже любит деньги. Феерично получилось. Он был в опале заранее, ибо чужой. А вообще, чиновников сажают у нас не за взятки, а за сопротивление власти, что логично. Папка есть на каждого, но в ход пускается по мере надобности. Это, кстати, видно по срокам давности появления материалов уголовных дел. Спрашивается, чего было три года ждать, как с Урлашовым. В этой среде надо быть большим мастером, чтобы не подставиться. Мне вот интересно, за что Гайзера в реалиях прибрали, а не по официальной версии.
Йену не ввели, хотя многим хочется. Ситуация более-менее стабильна с некоторым негативным трендом, но жить можно, рынок есть, возможность работать есть, хотя и тяжеловато вне пределах родной Москвы. Недельку назад два года стукнуло как я на ДВ.
В узких кругах бытует мнение, что на каждого, кто знакомится с ИВ, заводится папка под УД, на всякий случай..., так он далеко не первое лицо, хотя и не последнее...
Валер, образцово-показательно у нас можно нагнуть ровным счётом всех. И не только у нас. Коррупция есть везде - вот просто как факт.
Время летит, Женя скоро в школу пойдёт. Иногда, задумаешься и грустно становится. Скоро нас предками начнут называть наши дети в своей среде) никогда ещё не был "предком")
Сын уж как год, пошел по стопам Леры, я купил ему самую большую ракетку. А хоккей ему изрядно надоел, после 5 лет тренировок, он сказа- все, хватит! Но то, что Женек скорой пойдет в школу для меня полная неожиданность))). Кстати Андрей, я уже предок!)))
К сожалению, в процессе очередного срача, мы совершенно не отметили факт ухода из жизни выдающегося музыканта:
Сейчас мелкая (4,5 года) подошла и на ухо шепчет - "папочка, купи завтра утром 3 яичка (киндеры) мне и 3 Насте. и положи их мне под подушку. я проснусь и открою их."))) Такая лиса растёт))) P.S. не путать с местной)))).