Ты сегодня не думал, а паниковал и истерил А послушался бы, попил кофе, расслабился, ... глядишь и вечер бы удался!
Смотрел намедни на вокзале на унылую черную машину с красной полоской под знаком "Стоянка Инвалидов" и вспоминал тебя. Не икалось?
Ты случаем ничего не попутал, написав относитель меня "послушался бы"? Я тебе дело говорю- иди в запой, переседи в нем недельку другую, может полегчает.
Уже..., ты с утра принял, потом сгонял за добавкой и объявился здесь с новыми "силами", впрочем как я и предполагал.)
Почти. Ленинградский. А что, "красные полоски" только на эстонские вокзалы провожают родственников шефов?
Наш МИД опять ставит на место желтую прессу заклятых "партнёров") Захарова объявила The Guardian «вруном дня» за материал о Патрушеве
Понимаешь, это как с Сашей из Воронежа - чем круче эпитеты [для китель-медиа], тем очевиднее умным, что снова глупо залетели... и это крайне грустно.
Саш, ну так залетели то не мы. Пройдёт вся эта истерия с санкциями, уйдут на покой нынешние западные политиканы. Будут опять западные страны искать с Россией контактов. Да уже ищут, и даже работают. А Гарант наш не дал сожрать страну, не слил как горби с алкашом, после власти которых клянчили у пендосов денег и жратвы. Внутри тоже постепенно налаживается, казнокрадов типа олешкинова друга Белых посадили. И таких примеров много уже, что не может не радовать. Прорвемся!