Этот "стон" экспресс-аналитикой называется. Как у нас под видом импортозамещения гонят полную лажу и втюхивают леммингам. Может кому поможет не вляпаться Сыра (не только пармезана) я ел много. Половину головки, привезенной прямо из сырной пещеры, мы слупили за пару недель.
Я ни за что не поверю, что ты в состоянии съесть половину головки пармезана за пару недель.. Головка пармезана в небольшом ресторане расходуется 1 в квартал. Харе уже паниковать то.. Ну вообще нет проблем ни с сыром, ни с чем бы то ни было для тех, кому это надо..
Привет привет, Василий, это не много, исключительно местный пробег. Процентов 10 наверное трасса, остальное город.
Тяжело они ударили по таким, как ты.. Гранты то в опасностЕ! Теперь придётся бесплатно Собянина поносить и плакаться про недоедание настоящего сыра, который ты в хорошие времена съедал головку за 2 недели.. Ну да.., из пещеры, само собой, сырной..
Дааа, тяжело твой ментал пострадал. А, казалось бы, был патриот и вовсе не Америки... однако же - вот она правда! А нафига ты болеешь и бухаешь? Сердце казенное, что-ли?
Мой ментал (что бы эт ни было) не пострадал.. А вот тебя, вижу, плющит нИпАдеЦки. Я не болею, а приболел.. И не бухаю, а выпил пару пива под хорошую музыку.
Саня чот совсем в разнос пошел, второй день сам не свой. Ахинею какую то пишет, в контексте заботы о всем человечестве.
Алексей, сейчас даже 2.0Т за 1.5 скидывают, кстати. Все ждут новый продукт. О Тигуане тоже думаю, в связи с этим таки. Я, по-ходу, имя попутал Старик, давно не заходил.. То что город, в большей части - это хорошо. Значит, должна быть надежная. Припоминаю водителя такси Суперб 2.0d DSG-6, который с пробегом за сотку не знал даже, что там какая-то другая коробка.
Кстати, по мне, так мне лично вообще не нужен габаритный автомобиль. По гоороду, я с удовольствием гонял бы на чем-нибудь вроде Polo GTI (хэтчбек который, конечно) или Audi S1. Вообще, люблю маленькие машинки.
сегодня друг звонил, на крузаке 3-литровый дизель сказал: "давай до свидания" при пробеге 70тыс. вскрытие показало треснутый поршень задир в первом цилиндре и трещина в блоке.
Кстати, известен ли тебе, Николай, любопытный факт? Хиллари на этих выборах одержала победу по количеству голосов избирателей. Т.е. большинство граждан США проголосовпли всё-таки за неё. п.с. Но в избирательной процедуре США, как и в любой системе, есть "бэкдор"...
Внимательно слежу за этой каруселью, надо отдать должное Хиллари, она сделала правильный шаг, отошла в сторону. Иначе могла получить по своему бэкдору за неисправные автоматы и огромный гос.ресурс.