Как любопытно: на территории "МУР" поставили памятник героям кинофильма. Т.е. по сути это уже второй памятник Высоцкому в этом квартале (первый стоит через дом в начале Страстного бульвара). Эдак и какой-нить [Большой] Каретный проулок его именем наконец назовут ;-) ps МУР тут красили заново. В итоге цвет "детской неожиданности" получился, б-р-р-р ;-(
Падение курса рубля относительно долллара США за последние дни: За две последние недели: Относительно евро:
Некая девушка сравнивает https://www.drive2.ru/b/45830860824...n=digest2&utm_content=2016-11-08&utm_term=URL
Подвеска в меру мягкая, но я это быстро исправила с помощью резины ранфлет — отличный вариант для тех, кто хочет больше боли.
А вообще, я удивлён... По законам жанра (и духа времени) президентом США должен был стать какой-нибудь транссексуал. Ну или гей, как минимум.
Я лично вообще ничего не ожидаю. На деле. Они продолжат своё ду-ду и цветение. Мы сменим лица на китель-медиа и продолжим искать съедобную тину на дне. Китайцы молча продолжат доить нас и укрепляться против них.
Мне вот что интересно косвенно - уплывет ли Британия к пендосам окончательно или встанет враскоряку? Brexit - мощный забор от Европы, однако.
Кстати, хорошая мысль - Собянина в президенты! Развести, сменить пол, заразить, оставшиеся деньги в Виргинские офшоры, детей и тещу в Калифорнию. И нашим президентом! Плавно продавая территорию китайцам. Как раз к тому времени вся промышленность и ресурсы уже у них будут. Абсолютный тренд!
Сань, да плюнь ты.. Ну победил Трамп, ну что так расстраиваться то? Главное, что Москва хорошеет не по дням, а по часам! Молодец-таки Собянин!