ну, так получилось Николай, про разницу круглой кнопки между 6 и 7 не понял. у меня 6s, я прикладываю палец для нажатия, сканирование происходит еще до нажатия и после нажатия кнопки, если палец правильный, происходит разблокировка. можно нажать не тем пальцем, тогда он попросит приложить палец. зы, вчера случайно тыкнул и обновился до 10.1.1 разницы пока не заметил. батарея в целом радует, ложился спать 95% утром проснулся 95%, при этом приложения в фоне ессно работали тот же вайбер и вотцап.
В 7 нет кнопки, вот в чем дело, в принципе можно вообще на экране сделать область куда прикладывать, думаю в будущем так и сделают. То что как-бы-кнопка нажата можно ощущать по отклику жужалки, напоминающему отклик кнопки. Сканирование идет первым потом включение. На деле выглядит как простое включение тел. Обновление 10.1.1 сделано для воч, нафик не фажно для тел.
То есть как нет кнопки? А если у человека нет отпечатков? Ну, стёрли наждачкой в 90-е, или ещё что... Он телефон вообще что ли не включит?
Срамота это Вы! Отпечатки губ можно изпользовать в суде в качестве доказательства. Рисунок губ уникален, хоть и отличается от отпечатков пальцев. Не бывает 2х одинаковых рисунков.
В качестве доказательства чего их можно иЗпользовать? Мне кажется ноябрьский лёд ещё недостаточно прочен...
Кому тёмное, а вот Амп в 90-е фестивалил так, что было видно из космоса Потому и тоскует по Ельцинским временам. Был лавандос, были женщины и вино... п.с. Сегодня только вино. Зато часто