Да нифига, если сам только не поставишь галочки проверять постоянно. Почта нет, календарь нет. И пр. тоже нет )))
Там даже 1% CPU не тратится ;-) Да и в кэше он поднимается, есс-но. Потому API по работе с ним имеет пачку ф-ций для этого.
Вот ты поспорить горазд! Я ж тебе говорю - дитенку постоянно из соцсетей, инстаграммов и прочих вайберов что-то приходит. Иногда ежесекундно. И все "из фона". Основная архитектура практически идентична (и крайне далека от Windows 16-бит). Ну, понятно, были изменения за 20 лет. Для ускорения приложений и пр. Но в целом - те же яйки, только в профиль.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Она постоянно смотрит и открывает и следит. Из фона может прийти только уведомление, но это не отразится на фоне приложения, поскольку активность регулируется самой иос.
Женщины тоже в архитектуре практически идентичны. Но мы то знаем про разницу... Вообще яйки совершенно разные. Реестр состоящий из нескольких файлов с разных мест запутанно сложенный в одно целое приложение, будто спецслужбой придуманный и инструкция в текстовом виде в текстовом файле прочитанная перед использованием.
Не, так часто она не открывает и не следит Но на экран залочки приходят сообщения, смайлы, мигает вспышка и пр. Короче, всё это болтается в фоне.
С ним нет никаких проблем. Все системные вещи через API по константам или отдельным ф-циям, своё барахло как сам захочешь, но тоже просто. Если с точки зрения админа, то в целом тоже довольно понятно сложено. Я лет 15 в софтописанину не лазил, но легко найду почти любую фигню. А то, что файлов физически несколько, - это для контроля целостности и упрощения обслуживания.
Не так, в Андроид сейчас по другому реализовано, в отличие от иОС в Андроиде есть системная апи "всплывающие окна", на скриншотах видно, как это реализовано. Спойлер: Пикчерз Вот когда приходит сообщение И вот так можно ответить: Т.е. переписыватся можно вообще из любого приложения поверх А ты поставь ssd, под своп или систему целиком. Поразишься ненужности своих текущих знаний. В любой ОС 20-30 программ работают фоном. И да, в иОС в отличие от других ты не получишь полный список процессов и приложений и их состояние. Вот сейчас вообще не туда. Как по-твоему появляются маленькие красные кружочки с цифрами на значках приложений?
Я это делал на нетбуке лет 7 назад. Причем даже менял потом SSD, на побыстрее и потолще. И всё анализировал. Знания, к счастью, пока стоят чего-то.
Есть такое и давно, просто неудобно за рулем лично мне, удобно переключить на родной экран приложения и там отвечать. На всплывающем экране работают все функции печатания и голосовое тоже. Уведомление, такое же как и выше писал, ничем не отличимое.
А между тем перебои с продукцией из фауны породили конкурс среди киллеров флоры: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-455212-section_id-160.html
о! Владимир, разреши поздравить тебя с днем рождения (хоть и с небольшим опозданием)! Нравится мне в тебе черта одна - умение получать от жизни удовольствие в каждом действии, желаю чтобы умение это оставалось с тобой по жизни всегда.) Здоровья и успехов тебе и твоим близким, ну и чтоб вообщем все хорошо было) Андрей, с возвращением!)