"Держак" у всех не тот. Ибо слабые волосы на теле постоянно удаляются трением об одежду, а голова по сути трется лишь об подушку и то неинтенсивно.
От етитьтвоюматьритка! В хорошем смысле! Ну сегодня и вправду праздник, сначала Ондрий, теперь ты, осталось дождаться Лесю, Лесу, Пашу и Агу! От что Бригадир животворящий делает!)))
Вот давай ты будешь говорить за себя?!))) Наверняка, Володя сидящий в Белом зайце с тобой не согласен.)))
rabbit - кролик. заяц - hare. в жизни попадается, в целом, лишь в детских учебниках по английскому языку.
Я собираюсь домой 15 декабря на три недели. Готов в любое время. Коли Владимир на меня зла больше не держит, надеюсь увидеть и его лицо, сканирующей стол на предмет неправильно расставленных зубочисток и кружевных скатертей)))))
Саш, я давно уже с этими ребятами сталкивался, в конце 00-х. На тот момент в гордуму избирались те, кому стройподряды были интересны на ремонт домов и дороги, чтобы быть ближе к теме. В областную шли бизнесмены и директора областного масштаба, чтобы быть навиду, ну и идейные. Ступенька в Совет Федерации - это областная дума, где при должном стечении обстоятельств можно стать сенатором от области, ну а дальше уже куда кривая выведет. Можно в местные органы власти смотреть - глава района или мэр тоже позиция хорошая )) В любом случае, будешь в информационном поле, знакомства наведёшь, что всегда полезно. Ну и власть - это вообще хорошо. Вот что знаю про это.
Я, Ондрий, никогда зла на тебя не держал! Да, констатировал твою излишне "натянутую струну", но зла не держал! Велкам бэк!