Здравствуй, Ондрий! )) Рад слышать и спасибо за поздравления! Не пропадай пожалуйста.., а то я тут устал развлекать ох уж эту Леру!
Кстати, дорогой Владимир с покупками тебя новыми - с двумя конями в F-кузове. Пусть машины радуют тебя и Настю залихватскими дизелями и крутостью БМВшною! Также помню поздравления твои с днём рождения, когда 36 мне стукнуло. За что тоже благодарствую.
Да ну! Родила? Счастье-то какое. Помню, Лерочку, на празднике каком-то давнооо я встречал в Москве в центре где-то, кажется - поболтали, парой фраз перекинулись и боле не виделись, но внешне хороша девица! А потом дела-дела, так и потерялись после тех посиделок.
Кризис, Саш. Все не так радужно, как многие считают. В Японии часто бываю. Не сказал бы, что люди там счастливы. Скорее, наоборот. Вот моё личное мнение.
Ты то сам как? Х... с ними японцами ( да простит меня модератор), главное чтобы нашему брату перепадало!
С тех пор как ты крабами увлекся, много воды утекло..., АМР теперь тварь бесправная и слова не имеет, так что даже не знаю где тебе голосовать?!)))
Я отлично, спасибо. Через пару лет, может, пораньше, думаю в Москву обратно перебираться. У тебя как дела?
В стране кризис, а у меня прет как назлО!))) тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить!))) Ты даже не представляешь каким спросом теперь чайники пользуются! Ну а по существу! Когда очередная встреча в Черетто?