Москвичи, а как вам памятник киевскому князю перед Кремлем? Кажется, вписался неплохо. И не подавляет. Не зря натовское Юнеско заставило уменьшить высоту. Еще бы Петра спилить на цветмет...
Володя, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения, расти большой, не будь лапшой! Я вот тоже получил результат и удивился, ну не может быть больше продаж у более премиальной марки, чем у ширпотреба . Ну ты меня успокоил, против логики не попрешь .
Цепануло в одном блоге: На днях поставлен очередной диагноз нашему глубоко больному обществу: одновременно у разных сторон Кремля лежит маньяк Володя - душитель православия (в буквальном смысле), и стоит другой маньяк Володя - зачинатель православия (тоже в буквальном). А третий, стало быть, тоже тут прям рядышком: открыл, перекрестился и бдит.
Я хоть и не москвич, и даже не гость столицы, но совершенно очевидно что памятник Владимиру спешили открыть к ДР нашего уважаемого Бригадира, ибо сивмолично, подарок от Собянина так сказать!
Собянин пока лишь спотыкачные могилки на Тверской поставил. А восстанавливать сложный комплекс в память Сашко Второго должны историки.