Только, чур, с фотками. Причем, чтобы было ясно, что Вы едете по дороге за рулём Х5 Почему именно так, спросите Вы? А я отвечу. Да потому что после АМРовой лживой лжи я уже почти никому не доверяю Это когда он вопил про мифическую парковку в 4 ряда под окнами ГП. А я ему такой "А фотки... Где? Пойдем, покажешь" А он мне, мол "Так лето же! Все в отпусках. Вот и не получаются сейчас фотки. Но вот закончится сезон отпусков, ого-го!" Вобщем, как мы видим, сезон отпусков давно минул, но ни одной фотки до сих пор так и не предоставлено. Дело о лживой лжи АМРа замято. И он до сих пор не забанен за "Распространение заведомо ложной информации"(см. Правила клуба). Добрый я, а эстонец этим вероломно пользуется...
Ну теперь Вы просто обязаны купить Х5 Чтобы тем самым показательно унизить Владимира. Этакая звонкая на весь лес пощёчина (предварительно встав на табуретку, само собой)
Представил себе картину-Лера едет в Х5 и поет " прошлась по коже иголка, иголочка..." и делает селфи целуя руль для Витали.)))
Хватит истерик уже! А то, понимаешь, выложил ему две фотки, а он давай "да они не стоят, а едут, просто в P-аркинге; да они не нарушают, а просто временно мешаются"... ухххх, госмашина постыдная!
Ты, похоже, не жил в Москве в то время, раз так идеализируешь то лужковское ушлёпство. Ликсутов молодец..
Наводить порядок с парковками и делать парковки платными - это два разных занятия. Платные парковки возле крупных бизнес-центров или в центре города, или у других популярные для временного посещения мест - дело нормальное и даже хорошее. Но делать платные места в спальных районах - мерзкий перебор. Отдельным цинизмом выглядят платные парковки около конечных станций метро. Прям все делают, что бы на метро пересаживались. По моей ветке стать можно метрах в 500-600 от метро Водный ст. и Речной вок. Бред. Получается у метро вообще стать нельзя, а можно у автобуса, который довезет до метро. В результате народ прется в центр на машинах, ибо однохренственно везде платная парковка.
Твоя логика "пусть ворует, но хоть что-то делает" ущербна с точки зрения нормальной логики Логика Амр - при Лужкове было лучше - ущербна с точки зрения избирательной памяти.
Володя как ты сменил резину, всё нафик растаяло смотрю, собрался менять сегодня, гляжу на дорогу и думаю что делать.
Не удивлюсь, если теперь весь ноябрь будет тёплым, а то и декабрь.. А я теперь на сиротских 19-х колёсах.. ((