Менял сегодня колёса в Автодоме.. Посмотрел на цены на хорошие иксы.. Нет, Лера, это не Ваш случай, мягко говоря..
Неудобно.. Убер - быстро (макс. 5 мин.), безналично и всегда хороший а/м. А зело пренадобно, так можно и Убер блэк заказать.
Быстро?! Хе хе.. лет 10 ушло.. не свалили бы упыря-пасечника, так бы и ошивались.. Про узбо-таджиков, заполонивших Москву, даже и говорить лень..
Ф-пейс меня (и Аслана!) вполне устроит.. Аслана по причине его высокогорной любви ко всему новому и блестящему, а меня - по причине того, что Ф-пейс для меня находится на уровне Мазды (мимо проедет - даже не замечу). ПС: Потестить хороший Х5 у Вас не получится.
Тут меня должно устроить в первую очередь! Надо было написать ..на уровне ниссана!) Главное не потестить, а купить)
От Вас точно чекнуться можно! С иксом уже 3 дня разбираемся, оказывается я его даже на тест взять не смогу. А все потому что я окрытая книга и нищеброд. Вот)
Смотрю одним глазом на концерт "Чай Ф".. А нахрена уральский парень занимается Тай Чи.. Оот же ж истина!
Вы открытая книга и нищеброд, да.. Но взять на тест Вы не сможете по другой причине - хороших иксов на тесте попросту нет.