Я законопослушный, мне не западло заплатить 50 рублей за пару часов парковки в центре, если приспичит там где-то запарковаться. Раньше запарковаться где-либо на Маросейке или Лубянке было вообще без вариантов, а сейчас я знаю точно, что место будет.. Надо в Большой Театр - велкам в Убер. Собянин и Ко. делают всё правильно - выживают из центра (пока из центра) дармоедов и халявщиков, жалеющих 50-80 руб. Надо бы и въезд в центр сделать платным! Да, шпроты - те ещё ушлёпки, согласен!
У Большого Театра тоже есть парковка. Перед выходом из метро. И там порядок. Ибо никакие приколы с номерами не катят. А вот на соседней улице (Петровка) - полно трюкачей. И их никто не трогает. Как и паркующихся в два-три ряда. Более того, даже у РАМТ и выше по Дмитровке полно явно нарушающих (а там вообще нет парковки, только бестолковые широченные пешеходные зоны и золотые колумбарии). В том числе снимающих номера. И никто и их не трогает. Так порядок где? Нет порядка. Бардак в городе. 6й год. Только гигантские распилы и порча исторического облика.
Это всё твои фантазии.. Ты, уверен, лет 10 не был в БТ. Тебе просто некогда.. Ливнёвки! Да и дорого это нынче.. Ещё раз для недоимущих - стало намного круче для тех, кто не кроит на оплате парковок и т.п. Уверен, что ты из тех, кто любит кроить.. Я не езжу вечером из дома в центр на машине, езжу на убере. Могу и погулять, и выпить/закусить и всё, что угодно. И да, мне абсолютно пох твои проблемы с какими-то там ливнёвками, которые ты привык обсуждать на форуме Навального и Ко. Эта тема уже давно не катит, как и давно не катит тема Сталинских репрессий..
Тут, Коль, важно понимать, что любая "коротенькая юбочка" ей по щиколотку будет.. Так что.. Закатывай..
Я имел ввиду что в толстых ватниках по сезону бы, что дескать не надо в юбочке. Ты же знаешь только намекни тут же на мороз с юбочке с синими ногами и нате вам фото
Столько текста...Не пойму ты против прикрытия номеров или против парковок или против пешеходных зон или... Ничего не понимаю. Сумбур сегодня твое второе имя.
Т.е. ты не знал? Там две парковки - служебная и городская. А со стороны Новой Сцены еще парковка РАМТ.
Мне реально глубоко пох где там есть парковки.. Я никогда не поеду в театр и вообще в вечернюю Москву на машине. 200-250 руб. и я в пределах Бульварного кольца. 3-5 баксов.
Ах, ты не за воровство на парковках? Тогда тебе прямая дорога к лужковским парковкам с упырями с какими-то там левачными билетами. ) Сегодня, слава Богу, всё совсем иначе и в городе порядок, а не колхоз "Красный Лапоть" а-ля Лужковская пасека..