Оскорбительно? Хм... Знаете, что я думаю, АМР? Вас колбасит. Как и всякую другую "натянутую струну" Ибо ранее Вы всегда утверждали, что Вас обидеть невозможно. Что-то с Вами не так в последнее время...
С ужасом вспоминаю времена пасечника желающего повернуть реки сибири в другую сторону, моск вселенский А как вспомню проезд мимо черкизовского рынка ...
И что там такого? Просто забор федерального стадиона. Лужков же их и прикрыл. Хотя городу принадлежало лишь 20% территории.
И потом на дне рождения хозяина забора во время тоста с рюмкой в руках говорить что наступил российский государственный праздник
Вижу-вижу. Не знаешь. Это был капканчик. Закрыл их не Лужков (20% ни о чем). А один отщепенец одной структуры после замечания Хозяина, внезапного прозревшего на десятый год жизни в стАлице.
Вов, тебе любимый мэр и его эстонский подаван передают привет - платная парковка с 26 декабря в вашем районе: Дубнинский проезд Вербликовский проезд 2-я Хуторская улица (от Петровско-Разумовского пр. до Башиловской) Сигнальный проезд Ленинградский проезд (от Новопетровского пр. до Волоколамского ш.) улица Авиаконструктора Сухого улица Гризодубовой проезд Березовой рощи Ходынский бульвар 1-й Ходынский проезд 2-й Ходынский проезд 3-й Ходынский проезд 4-й Ходынский проезд улица Маргелова улица Поликарпова Хорошевское шоссе (от улицы Куусинена до 3 ТК) улица Панфилова Т.е. вся Ходынка и вокруг.