Бабло на его месте будет рубить каждый, а вот польза будет не от каждого. Останься Лужков и Москва превратилась бы в задворки Шанхая, но слава Богу, этого не произошло.. Был бы мэром какой-нибудь прохиндей Навальный или Е-бургский Ройзман, то пользы от них было бы ноль без палочки. Москва меняется и меняется в лучшую сторону, сильно в лучшую.
А с какой это радости такое должно быть позволено в современном гос-ве? Тем паче в гос-ве, которое 16 лет управляется не кухарками, а силовиками - проповедниками и гарантами закона и честности? Если бы да кабы, то во рту росли грибы (с) Тебя лично тоже обворовывает. И ржет в подушку как ты его "защищаешь". Хотя нет, не ржет. Он о вас вообще не думает. Подумаешь - "лемминги стАличные" Только что вернулся с улицы. Грязно, не убрано, половина машин на парковках с заклееными-заснеженными-снятыми номерами, двор не чищен госструктурой. Чо-чо там меняется? Куда-куда? Давай и ты про шипы, а? Там хоть не такая тоска как в запресневелом склепе...
Да с такой радости, что на этой должности воруют во всём мире. И ты бы воровал, чего бы сейчас мне не ответил на это.. Ты бы просто иначе это называл.. Ну, скажем, тебе бы понравилось слово "компенсация".. Ржёт он не от моей защиты, в которой он и не нуждается, а от твоего бессильного скрипа зубов..
Лерочка, я теперь вижу FX и сразу вспоминаю про твою беду. И всматриваюсь в номера - вдруг "какие-то не_такие"? Давай-ка испеки мне пирожков с мидиями. Для успокоения. А то зима - такой стресс. Так еще этот поганец ягельный усугубляет!! http://pirozochki.com/pirozhki-s-mo...ozhki-s-midiyami-latinoamerikanskie-empanadas
Волнуется тот, кто постоянно всем не доволен. А я либо доволен, либо мне пох.. Бегать по улицам в поисках неработающих ливнёвок и прочих проблем нынешней власти - это, мягко говоря, не мой конёк..
А чо не всей Вселенной? И почему это вдруг тебя парит? Мы ж "окружены врагами" - зачем с них пример брать? С нашими-то духовными скрепами и вообще полным порядком? Нееееее, такие жалкие отмазы не могут прокатить для тебя, взрослого человека и патриота! Давай поменяй трек на шарманке - влад.централ уже не в моде! Гоша, помоги дяде. А то совсем спутался, запутается и потом не распутается!
Ты полдня по теме пишешь. Значит ты доволен? Тем, что я перечисляю? Вова, ты мазохист? И потому любишь кладбищенский стиль?
Отметим - второй раз за час предположил негатив в адрес другого человек, ни в чем ранее не замеченном. зы И вообще как-то слишком грубо и оскорбительно, не находишь? Осталось написать "и ты бы насиловал щенков, если бы соседка подарила парочку"...
Меня их воровство вообще не парит, тем более, больше лужковской жены с её братом и прочей камарильей сложно украсть.. Воровство (а ты же их всех за руку ловил) парит тебя, да так парит, что твой завистливый скрип зубов соседям спать не даёт.. А завидуешь ты тому, что сам не у кормушки.
Оот! Видишь, как оно, когда к тебе, да с твоими же упрёками.. Докажешь, что Собянин вор - продолжим разговор в этом ключе, а пока ешь лекарство!
Простейший пример: на Дмитровку закуплены гранитные клумбы по марсианским ценам. Хотя конкуренты предлагали на порядок дешевле. Можно сотни иных примеров привести. Кстати, сам же сказал, что все воруют и он не исключение. Т.е. ты его поймал точно. И ты этим доволен.
Я поверил тебе на слово. Что он вор. Потому, что воруют все на "его месте". Тебе подлить микстурки? зы Шикарный ход конем, да?
Я тебя пока повешу посушиться... А ты подумай как бы так извернуться покруче, т.к. зачем-то сам попал аж в два капкана, которые сам и поставил. зы А я предлагал о шипах. Предлагал! зы зы Там еще есть третий капкан. Я пока не скажу его координаты. Снежком присыплю и подожду...