Собянин крутой. Вон как сносит к бубеням все эти самостройные торговые юрты. Которые при Лужкове по-беспределу ставили прямо над инженерными сетями. Лужковским то чО? Порассовали бабла по карманам, да и гори оно всё синим пламенем. "Да стройте, ребята, где хотите и что хотите! Главное нал заносите..."
Кстати, пока шел - наблюдал множество летнерезиновых. Даже таксомоторы! Дело не в сетях. Вообще. Но кому я говорю...
Да как же не в сетях, коли убитые во времена Лужкова ливневки - лишь малая часть сетей?! Видимая часть. А теплотрассы? А кабельные коллектора? А сети МВК? А все остальное, что должно было развиваться в соответствии с обременениями, указанными в ТУ? Но нет. Все обременения снимались путём заноса чемоданов бабла в кабинеты Лужковской команды. Что в результате имеем сейчас? Правильно - убитые ливневки и ветхие сети со множеством незаконных врезок, перегружающих сеть. Хотя, кому я...
Детсад, штаны на лямках. Кризис. Мелкий бизнес массово ушел из отдельных помещений (1е нежилые этажи и пр). Пр-во и чисто чиновники терпят ацкие убытки. Как загнать туда народ и стимулировать дешевых сетевиков? Пральна - снести палатки и павильончики. Наплевав на любые док-ты. Прокуратура-то своя - прикроет. Да и сетевики занесут. И много. Политинформация закончена.
Это Москва(!), АМР. Столица Российской Федерации А не какой-то там Эстонии... Здесь не место Лужковским юртам, понимаете? А уж тем более тем юртам, что стоят на инженерных сетях или построены с нарушениями Закона.
Акела, у нас с падения Империи все не по-закону. Второй век ужо как. И это уже в генах (и нифига не в крокодилах!). Так что если очевидная правда бесит, то лучше про форму шипов импортонезамещенной резины поговорим...
Какое же это счастье, что он снёс этот самострой, наплевав на документы, выданные вором Лужковым и его шайкой.. Считаю, надо дальше сносить!
АМР, меня ровным счетом ничего не бесит. Наоборот - радует то, как улучшается Москва. Постепенно, но улучшается п.с. Насчет резины... Давайте я буду говорить, а Вы слушать. И записывать. Как с тем ранфлетом
Несчастье в том, что и это лишний раз показало, что поставлен он рубить бабло. А на все остальное - тупо начхать.
Заточил карандаш и приготовился писать: "Форма Шипов Иностранной Зимней Резины для Климата Российской Федерации - ..."