Я, Саш, езжу по улицам того же города, что и ты и мне действительно странно, что в своей ненависти к Собянину ты не замечаешь (или ты делаешь вид?) насколько Москва становится лучше при нынешнем мэре. Я даже представить себе боюсь в какую колхозную ярмарку превратил бы сейчас Москву Лужков, останься он мэром на эти 5 лет. Наверное, не без косяков, но преображение налицо!
Не надо сваливаться в общие материи. Мы затронули конкретику. И практически важную, а не имиджевую. Я вот реально сейчас надену САТовские гамнодавы вместо нормальных ботинок, в которых по Мюнхену неделю январскую отгулял, в т.ч. по снежку. Да, хорошо, что иду по своим делам в банк, а не на встречу. Лужков в последние годы мягко делал то, что сейчас так грубо делает Собянин. С рекламой, самостроем и пр. Ты просто так влюблен в чужерода...
Лужков ничего не делал, а лишь загаживал Москву. Я не влюблён в Собянина, но мне нравится, что он делает с Москвой. Наверное, кто-то мог бы и лучше, не знаю, но знаю точно, что он делает Москву намного современней лужковско-лубочной ярмарки.
Слушай, у тебя в квартире и на даче тоже как на кладбище? Серо-черный мрамор, оградки, спотыкальные ягельнички поперек коридоров и встать некуда? Эти бездарники умудрились даже историческую застройку в понятном стиле сталинского ампира бездарщиной минималистической загадить. И тебе ЭТО нравится? Я в шоке. Пойду.
Да, я люблю морг-стайл.. Но к Москве это не имеет никакого отношения, Москва преображается в лучшую сторону и это уже заметно всем, кроме тебя. ПС: Куда тебе встать то негде?
Обсуждали? Славно. Вот только у меня нет никакой реплики (в общепринятом понимании), да и не было никогда