Сейчас стоял в пробке, лениво озирался... Но что же это, разрази меня гром?! На пересечении Варшавского ш. 1-го Дорожного проезда подземный переход, оборудованный лифтом для инвалидных колясок. Будь проклят Собянин!
Лужков их даже на Жукова ставил (не говоря про Ленинградку). Когда пандус технически было не построить. Только они не работают. Персонала нет.
Valeria39, не слушайте, его устами говорит страх. Ведь Вы и впрямь можете, чего доброго, купить "жирный" Х5, тем самым сбросив Владимира с пьедестала
По правде говоря, Вы очень огорчили меня своей кетайской репликой. Не ожидал... БМВ(!) и какая-то там гнусная реплика. Колхоз, да и только...
Вообще-то, мы ее обсуждали пару лет назад. И спустя год сравнили ощущения от реплик - у тебя облезла, моя в идеале. Колхоз-колхоз, безальтернативный совершенно. Не покупать же ради этого рисунка попоотбивные 19е. На кроссовер! Но я понимаю - на кону осознание тяжелого наследие мэра, который заботился о москвичах. И заставил понаехавшего мэра продолжить хотя бы раз в год что-то для этого сделать, даже просто лифтик в будочке поставить...
Да просто негодяй. Взял и спустя пять лет не обеспечил из прибалтики работу операторов в московской госструктуре Собянина. Чтоб его пчелы горький мед начали делать!
Replay в тесте АР оказался единственным, который успешно прошел все испытания. Уж заплатили они или как - не знаю. Три лета - как новые. Сам удивлён. Прокатывают "литьё" лишь колхозники и нищеброды. Нормальные сразу меняют, ибо структурные изменения необратимы, а "ремонт" их лишь усугубляет.
Кстати, я таки доволен данлопом. Просто на удивление приличная резина. И вряд ли ранфлет иной модели будет заметно мягче, хотя, говорят, ханкук и тише и мягче. Типа. Но пока стремновато, даже несмотря на любовь экономов из ВАГ к этой марке.
Ох, мои худшие прогнозы (что уже весной начнется ремонт) обошли на повороте: https://www.gazeta.ru/sport/2016/11/03/a_10302965.shtml Ну теперь просто нет слов. Уже никаких. Даже морзянка не поможет. Акела., как думаешь, а не пора ли там десятку высших и всем надсмотрящим паковать лопаты и ехать снег в Сибирь убирать. Весь. А?
Это собянинская фишка - не убирать город зимой. Зато летом поливалки в дождь кругами ездят. Сутками. Кстати, у нас Жилищник тоже утром нихрена не почистил двор. А он чей? Пральна, того же, кто конечно ответственен за дороги. Кружок замкнулся!
Ну не по 5 кругов за час по непроезжим чистым улочкам, да? ;-) Нихрена не убрано. Кое-где узкая дорожка от минитрактора и всё. Единственный тротуар, который весь почищен, у театра (а там свои дворники, каждое утро их вижу) и у офисного центра (там тоже свои). И это - по сути центр! А сейчас я пойду на Третьяковку и посмотрю что там, уже внутри Садового... только валенки с галошками натяну, иначе в собянинске же никак!