Вобщем, как я понял по общему тону, в Аудитории Мерс (все что младше S) подвергается гонениям и коллективному презрению. Не знаю, как тут Леша будет с Мерсом (да еще и без люка)...
то 11, то 12,3, ты уже определись, где гуглить. Да, у половины оторваны. Согласен Без люка даже не знаю.. Наверное хреново ( Спойлер PS хотя там люк в базе в комплектации "спорт"
Ты здесь не прав. Есть еще серия AMG, это совсем другие машины. У дочери перед GLK была простая CLA, сейчас CLA AMG, совсем другая машина. Через несколько месяцев будет С400 купе, очень красивый вариант. Mercedes-AMG GT Roadster, mit 476 PS
это из серии: Воры залезли в квартиру, но обнаружив на холодильнике только 2 магнитика - из Магадана и Сыктывкара, помыли посуду, покормили кота и ушли. откроют, пожалеют, протрут стекла)
В смысле сервис? ТО-1 ~20 тр. Или я что-то упускаю? А по опциями и общей навороченности w213 намного выше, чем текущий w222 Ты просто не в теме.
Если это SLS AMG, то да. А если просто AMG обвес-пакет, то ... просто обвес-пакет. Ну, на крайний случай, расжат зажатый заранее движок.
Я думаю, что то, что ты возьмешь в 213м, не будет поражать на фоне среднего 222го. И, конечно, не бери Е200. Вкупе с тупым автоматом и жорким диффом оно вообще ехать не должно. На дороге, не бумаге.