Гоша, ты береги себя там! В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ http://ura.ru/news/1052266295
Очень жалею, что наша местность может предложить лишь болотца и снег по пояс (ребенку) в лесу зимой. А это, все же, скучновато. А так забраться на гору, сесть, прислонившись к пыльному колесу, достать из кофра крепкий чай с бутербродом и сидеть, наслаждаться шикарным видом, слушать как потрескивает остывающий выхлоп и вдали журчит речка...
485 - 150 мм, я хз где ты там смотришь. Пневма +30-15, 482 - 150+15 мм (ППД). Есть еще два спорта. Ну тут так просто не скажешь, тут смотреть надо Кстати, посоветуйте кресло 2/3 группы. Сейчас по совету тов. Акелы используется Командор, собственно уже переросли.
Базовая европодвеска 123мм. 485 - просто активные неуправляемые стойки (т.е. передние колеса попали в яму - задние сразу зажались, всё). Про ППД не знаю. Еще раз обрати внимание на очень низкий бампер. Да еще с выпирающей декоративной хромированной нашлепкой.
Да ты и с друзьями найдешь чем заняться. Хотя я и один катался бы по горам. Не так экстремально, как в компании (один квадр на колеса не поставишь - тяжелый), но все равно ...
Valeria возьмет Х5 дороже чем у Владимира и в превосходящей комплектации. Это кардинально изменит ход событий и разрушит вековой уклад Аудитории, что приведет к непредсказуемым, но однозначно катастрофическим последствиям...