Разберемся. как ты видел, я размышляю про 489 и 485. слишком вкусная штатная подвеска, не пдд (которая 482). Люк вообще не нужен. Есть в Опеле. Вот совсем ненужная вещь. Открыть шторку - отвлекает, открыть сам люк - дует и воняет. Бозе в новой генерации - Адъ. На Ку7. Музыку в топе можно сделать за 100 к в хорошей студии, вообще не пооблема. Все штатные автомузыки не выдеживают никакой критики.
Стало интересно. Пошел в конфигуратор мерса. Выбрал... да, мертвый E200 4M. Докидал опций. Добавил люк и пару мелочек. 4.5млн. Дурдом какой-то
Мне дочка запрещает закрывать. Говорит скушно становится. И маме тоже. Я не против ;-) Порой радуюсь глядя в небо или в светофор, если первым стоишь.
Это которая 12см клиренса? Ну не знаю. По-моему, это не для РФ вообще. Т.е. ездить можно, но ... извращение какое-то. А с учетом очень низкого бампера (причем цельного!) - ...
Ну ведь не все же булошницы - законченные мещанки! И тоже могут иметь столовую. п.с. Хотя, кого я обманываю...
Вспомнил Спойлер Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги -гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую... десятую... потом резко бьет по столу рукой - ВСЁ, РЕШЕНО! - Что решено, доктор? - Беру себе черный Порше Кайенн с красным кожаным салоном
Ну вот и они - R6 от мерса: https://autoreview.ru/articles/svoimi-glazami/vozvraschevie Фольц остался в одиночестве?