Лучше любить Родину издалека, чем жить на ней и ненавидеть её. Но поскольку ты эстонец, то к тебе это наверное не относится .
Про Ф10 вообще можно уже забыть, нет её.. А те остатки, за которыми "Лёхе" надо "скакать вприпрыжку" - неликвид. ЦЛС дороже А6 и Ф10. Хоть это и та же Е-шка, но МБ выводит её в класс чуть выше.
Не знаю, зачем Алексей тебе связываться с мерсом, он же не едет. Те которые едут несоразмерны по цене, ну просто несоразмерны.
Что-то не так.. Не могу понять.. Тишина буквально давит на уши! Почему АМР до сих пор не сказал ни единого слова про высаженные на Тверской липы?!
Не думаю. Ты это видел? Спойлер: Картинка Пока из списка выпала только х5, как альтернатива Ку7. 5ер не катал, не было времени, поэтому мнения о ней пока нет. Правильного мнения. Собственно да, основная идея "брать БМВ за >5 млн смысла ноль" Даже Макан будет <5 млн Нет. Я сравнивал стоимость А7 и CLS. А6 и Ф10 дешевле CLS. Близка по стоимости новая е-шка, но она все же дороже. Но там есть за что. Покупать за 3,5 млн ни ф6 ни ф10 смысла нет - не за что.
Сам в шоке. PS 184 лс 4матик едут до сотни 7,9 сек до чипа. Задний привод - 7,6 сек. Ездил на этих выходных на w213 e200 задний привод и на GLC 4матик 2л дизель. Впечатления самые положительные, из ешки вообще не хотел выходить после окончания поездки. PPS После чипа там 240 лс. Чип - 25 тр.
Вов, это секрет Полишинеля. Уже с месяц всем известно, что с нового года все дилеры будут приводить закупки машин к реальному курсу евро. Сейчас они берут по 60-62 руб за евро. То есть рост будет минимум на 10%. Ты бы спросил, я тебе без Коммерсанта.
Ты точно пас ) 4матик на w213 в РФ только Е200 184 лс и Е400 333 лс. И только бензин. Есть Е300 245 лс, но только задний привод. Поэтому народ берет е200 и разгоняет до 240 лс, практически до е300. Массово. Ну или берут Е400. Там сразу 333 лс. Дизель V6 c 4матик есть не в РФ. И есть на CLS в РФ.
Это Пушкина можно любить издалека. А предать Родину и сбежать добровольно - измена вместо любви! Позор!!