Брутал? Гоша давно забросил карате, так и не обретя Будо-паспорта Отрастил мамон, и навсегда остался на уровне желтого пояса...
Варианты? A1, A3, A4, A5 - нет Q3 - нет Q5 - текущая нет. будущая нет, потому, что новая, и с теми примочками, что будут - на фиг еще года-полтора. Одна подвеска пневма+магнетик чего стоит.. Q7 - нет, потому, что во-первых сыровата, а во-вторых хорошая комплектация >5 млн. Это цена GLS. A6 Allroad - дороже Q7. И где 3 tdi? А без него, какой смысл в 333 лс only? A7 - смысл? По цене дороже CLS-купе? И где 3 tdi? И вообще не нравится. Особенно по сравнению с CLS. CLS - мега. Что в сухом остатке? А6 фейслифт, со склада 2tfsi 245 лс quattro, состояния "почти барабан" с вариациями "с чем досталось" за 2,6 млн. A6 под заказ - >5млн, смотрим выше про GLS.
Лех, я бы скакал вприпрыжку за скидочными ф10 лакшери. Безальтернативная опупень. А года через 3 посмотришь на новую А6. С халдексом от А3
Надо ж тебе! )) У меня жена с ЭПИТа, окончила магистратуру, должна была в науку пойти... Но как на грех связалась со мной, а я её в декреты как загнал, так и не выпускал больше