Да тут скорее по лбу! Представь - встречалась с дядькой, внезапно захотела детей и побежала на шашлыки к виртуальному Джулсу! Не прошло и 15 мин, как давааааай общаться! "Ну дай Ниссан, ну белый виниловый!"... Парень убежал аж в японские моря от такого! Ох.
И что это доказывает? Что у Лексуса "G" - это "galentvagen"? Аэмеровщина какая то. ("Аэмеровщина" - несвязанные восклицания, с невнятной аналогией, не несущие смысла, но имеющие фонетически негативный оттенок, форумное)
Это ты додумал) с мужем я познакомилась в середине 14 года. С ондрием я виделась перед поездкой в Швецию в конце 2013 в Таннуки. Будучи совершенно свободной и без детей!
"Гелендеваген" = БТР. Абсолютно внедорожный автомобиль. Ничто, кроме G-класса, гелендом или внедорожником не является. Не говоря про "БТР". Но возвращаясь к теме: L надо бы убрать, но тойота ... И если фольцу ниссан продал шанс на "Q", то тут сам Мерс явно не готов лошить!
В случае с мерсом они действительно запутали, нахера давать одинаковые названия разным моделям, типа глс и глс купэ, и идут под общим глс. По аналогии с бмв прозвучало бы как х5 и х5 купэ
Кто-нибудь уже поддался всеобщей панике и переобулся? )) Ездил сегодня на дачу по М11 - мега! На летних, само собой..
Я вот тоже, Лёш, если на чистоту, не слышу в словах Леры удовлетворения, когда она говорит про семью.. Вижу, что очень хотела, понимаю, что основной инстинкт, но.. нет..., не то, Марта! И чем же таким её наш Ондрий взял, ума не приложу..
Да в теннис то и Вы не играете.. Говорить о семье надо с трепетом.. А Вы выкладываете на вселенскую потеху ммужнину безвкусицу на кухне.. Ну как так?