Напутали конечно мерседесовцы с названиями, называли хотя бы названиями, к примеру Олень купе, седан рапире ешка. Я подумал, а может нашей Лере взять цэшку мерсовскую и в ус не дуть. Гламурно, лэйба на капоте, на зависть девочкам - лухари всё же, блестит, для её роста удобно, в багажник пакеты бросать удобно. Ракетка влазит
По-моему наоборот упростили. G - "внедорожник", нем, буква на конце - класс авто. GLE, GLC, GLS, GLA, все же просто.
Поговаривают, будто те, кто поездил на кроссах, на легковушки уже не возвращаются. Ей нравился Тур. Но мужик ейный высокомерно заявил, мол Тур своих денег не стоит. А МЛ - это формат Тура. Только лухари
Да не говори, слышал и я такое. Слыхивал даже Сам сказал такое про название которое мы не произносим (Ф10)
Я про выезды на всякого рода сомнительные "шашлык-пати", где, кстати говоря, Вы познакомились с женатым Ондрием (ака Джулсом)!
Да, теперь правильно Конечно, одаренный ты наш, GE и GE у Лексуса внедорожники. G у Мерса от "Gалентваген". Я понимаю, в пещере с Опелями такое не проходили.