Ты её ракетку видел? Больше её головы раза в 3.. Такой балалайкой не играют. Так.., чисто пофоткаться дали чужую лохо-ракетку.
Хорошо) Что значит "это не ML"? Ну добро, пусть будет по-модному - GLE (я то всё по-стариковски называю) п.с. Тебе в чиновники надо было. Буквоед
Я не про материал, а про размер.. Лера не играет в теннис, что совершенно понятно, а селфится с огромной ракеткой, которая раза в 2-2,5 больше той, которую принято считать Про. Да и с её ростом.. какой теннис?!
Ну с моим ростом мне вообще надо дома сидеть и не выходить! Ничего Вам не понятно по какой-то там старой фотке на дурацкую мыльницу! Но с Вашим умением аргументировать свое мнение,как единственно верное...я ведь могу начать сомневаться , а езжу ли я играть или нет)
Не сомневайтесь.. Вы ездите не играть, а перекидывать мячик через сетку и думать, что играете.. Не удивлюсь, что там и познакомились с новым мужем.
Может неправильно выразился, но та скорость, с которой Вы скоропостижно вышли замуж и куда более спешно родили - вызывает у меня немало вопросов.. Ведь ещё 2 года назад ничего не предвещало подобного развития событий и Вы использовали любую возможность познакомиться хоть с кем-то..
Бри, хоть с кем-то я не знакомилась.и какие могут быть вопросы, если мне уже тогда было за 25 и я хотела семью. И тут вдруг, встретился на моем пути прекрасный мужчина. И вот она любовь)
Мне ровно наоборот. Здесь еще не вышла но в португалии ездить уже можно, сперва понравилась, а теперь нет. Какой-то пуш-ап на несоразмерных колесах.
Мужик то ейный, по всему видать неплохо зарабатывает. Может ей и Х5 купить походу... п.с. Надо сказать Зазаичу, чтобы в булошники шел. Помню хвалился, дескать пиццайло он знатный, значит в муке шарит