Вот, кстати, анонсировали новый "самый большой кроссовер" от Volkswagen. Что то с движками не густо, а 2 литра бензин 241 пони для такой дуры как то совсем ниочем. полный привод за доплату, хорошо хоть нормальный автомат. https://auto.mail.ru/article/62706-volkswagen_predstavil_krossover_bolshe_no_deshevle_tuarega/
А6 это не ширпотреб для американцев, в отличие от Ф10, это машина для настоящих ценителей. BMW - Aggressive yuppie prick who thinks they're an awesome driver. "I'm in a BMW therefore this lane is MINE!"
Ценителей страха за суперспортивный робот, который заменен на плохо настроенный ZF8? Ага. А AUDI - Passive black prick... ? Ну ты даеееееешь! Второй раз под бан катишься!
Ауди всегда была и есть машина сельского учителя.. Никогда Ауди не была машиной для каких-то там немецких жмотов-ценителей. Банальная баржа, к тому же, с возрастом ещё и маловыразительная внешне стала.
Пятничное: http://m.pikabu.ru/story/bonusnaya_karta_lukoyl_obman_potrebitelya_4573875 У меня карточка без чипа и прочих услуг ;-)
Журналюги, они такие журналюги..., Володь. А Лавров молодец!) Никакого экспромта,спланированная акция.)
Да какие журналюги, Саш.. "Демократические" забугорные СМИ подтверждают. Мигрант, типа, не понимал, что 10-ти летний мальчик ему говорил "нет". Переживаю за Бориса..
И у этой акции есть своя цель Володь, я о тиражировании этой новости на весь Мир. Мало ли преступлений по всему Миру ежесекундно происходит, но сейчас фокус именно на мигрантах, потому и звонят во все колокола, будут гонения на слесарей-педофилов, будут и о них репортажи без конца крутить.
А вот это правильно! Ибо первым делом жути нагоняют именно словом "дети !!!", а на втором месте "старики !!!", дети уже были, так что ситуация не простая...
Спасибо Володя, ты настоящий друг . У меня тут был случай в бассейне, двухметровый негр, жаловался моей жене, что я его брутально с дорожки снес . Он правда не знал, что это моя жена . После этого этот негр больше на дорожке "Sportbahn" не появлялся.
Боря, тебе теперь надо носить вот такую футболку. И беспощадно троллить всех двухметровых негров на раёне, дерзко глядя им в глаза! ))
Боря по-твоему кто? Безвольный европейский толераст? Он прошел олдскульную Советскую закалку. А к таким на кривой козе не подъедешь... И вообще, почему у них там негры в один бассейн с белыми лезут?
К сожаленью, здесь это не оценят. В Германии извращенное понятие о толерантности. Володя реальный случай с мальчиком описал. Основная вопрос, который мучал того негра, полагаю - не из-за его ли цвета кожи я на него наехал. Однако этот мудак просто плыл посреди дорожки. Что я ему в голом виде в душе и объяснил .