К вопросу об автомобилях, что любят немцы в сегодняшнем focus.de http://www.focus.de/finanzen/news/f...-ein-asier-autobauer-holt-auf_id_6121007.html Единственный народ в мире ездящий по автобанам без ограничения скорости не может ошибаться .
Борь, до чего же ты зануден со своими этими никчёмными автобанами.. Как будто здесь никто никогда не проехал вдоль и поперёк эту мелкую страну, сплошь населённую жмотами, и не видел, как дойче бабушки с дедушками (Борис?!) тошнят по этим некогда действительно отличным дорогам, а теперь с каждым годом превращающимся в дороги с ограничениями скорости меньше французских платных (и куда более качественных!) автобанов..
А когда, Саш, они не просчитывались то? В Австрии вообще дошло до маразма - оправдали насильника 10-ти летнего мальчика.. Д... Б... (Лавров)
Володя, это ты зануден со своими протухшими измышлениями, которые я уже неоднократно здесь читал, так что не повторяйся .
А старик OJ?! Западники совсем ахренели на своих свежих полезных харчах!! зы А помнишь ныне поконый сын С.Иванова старушку на переходе у МГИМО задавил? Она еще и виноватой оказалась!
Ога... Уже одного зобанил. А ведь он был единственным, кто обсуждал Ваши градостроительные бредни. Ну и с кем теперь? п.с. Погуглите анекдот по фразе "вовочка щи хлебать"
А мне другое удивило пару зим назад - местами откровенно убитые присельские дороги. Не ожидал. И эта жуткая свистопляска со знаками - каждые 200 метров то 30, то 50, то ничего, то 30.... мраааак. Плюс "круги" вечные... И вечные ремонты широких автобанов. То же как-то не способствует гонкам до АЗС.
Так это ты повторяешься, доказывая какие-то превосходства Ауди, при этом разъезжая на б/у.. Всё, Борь.. Финита.. Ф10 ушла непобеждённой! Автобаны какие-то.., блин..
Я тут слегонцухи подольше. И знаю про витки спирали обидок и уходы-возвращения. Нонешний форум уже третий по этапам. Всё будет.
Немецкие дороги давно уже одни из самых ушлёпных в Западной Европе. В городах дороги хуже, чем в спальных районах Москвы..
Мда, даже Мюнхен местами удивителен в части бетонных заплат на заплате. Не везде, правильные районы идеальны, но центр... буэээ. И грязно-с! Сколько бы там не ездило лизинговых ку7-2 с "калогенками и ситечком"...
Да это ты свои мантры про автобаны повторяй.. Ни одного года А6 не побила рекорды продаж Ф10. Да и не побьёт..
Да может. Совсем из Пассата сделают, цены скинут до уровня Дачии и народ побежит покупать. Гордо тошня на 2-цил дизелях по бесплатным дублерам будущих платных автобанов ;-)
Боря, да ты не ведись. F10 дешевле (выяснили уже) С7 дороже. А потому премиальнее. Ясен пень, у F10 объем продаж больше. Для ширпотреба это естественно. Пример - какой-нибудь Хендесолярис, или кто там сейчас лидер продаж...