Хм. А Лера то наша, смотрю, каждый день под мухой Ниссан отвязали - прикладывается к бутылке. У мамы праздник - опять к бутылке. Завтра День Горномарийского языка - тоже вмажет, небось...
Гошу в бан, теперь до меня докапываетесь? Бутылка не моя тема) И не я играю в салочки на квадриках зимой без шлема!!!
Да по всему видно - пьёт! То ластится, то "натянутая струна", прям, как наш дальневосточный коллега-краболов. Ну не ПМС же у неё, в самом деле?
Ну точно... А я ещё, главное, всё думаю - ну кого же она мне напоминает?! Хотя тут всё объяснимо - "с кем поведешься" Как ни скрывай, а отношения то у них были (и отношения довольно интересные)...
Гоша Ваш перешел вчера все границы разумного и дозволенного. Лжесвидетельствование против модераторов АК посредством официального канала - очень тяжкое преступление. Никогда так не делайте. Это в первую очередь безнравственно.
Ну не ПМС же у неё, в самом деле?[/QUOTE] Главное чтобы не кормит! А то зело натянутая струна был наш Ондрий!
Новая районная собянщина улыбает. Бордюры, есс-но. В августе меняли асфальт на Конном. Красиво, здорово. Сейчас корчуют бордюры, разломав и проезжую и тротуары. Есс-но, прямо в снег бросят новый асфальт. Итого - два асфальта за два месяца. Ляпотища! Мэрище! зы Старые отличные свежие бордюры намеренно ломают ковшами ;-)