Вот зря ты так! Он же может! Разложишь раков и он змейками будет кататься, детей развлекать! Представь - они ползут, а он рулит! А за каждого давленного - лещща! Ну а лишнее свисающее - срежешь. Благо есть чем.
А может усыновишь меня? Будем вместе на рыбалку там ездить и на полигон стрелять. Могу бухнуть даже за компанию! Братов и сестер по тренировкам возить могу, да и вместе с ними потренироваться если надо!! И все это всего лишь за 250к ежемесячных выплат по моим кредитам! Да я сам себя такого золотого парня усыновлю, если тормозить будешь)))
А у тебя лицо не треснет? По шву... Спасибо, Зазаич, но один веселый, беспечный и прожорливый лабрадор у меня уже есть!
Мы в таких масштабах хлеб не возим))) Можно квадрик перевозить с места на место))) Кстати, а чего Вы мне на квадрике ездить вместо машины не предложили?)
Сердобольный я, зима на носу... Помню, однажды зимой на квадрах в салки играли. При скорости 60кмч у меня даже сквозь шапку мозги чуть не остекленели
Еще хорошо: http://www.sadanduseless.com/2016/10/real-drawings/#twA70eUGyR0q2O3T.01 Отец 6-летнего любителя порисовать переложил рисунки в реальность через фотошоп...