О, а вот и задне-диванные автоэксперты подтянулись... Что же это Вы ей ни разу не предложили к Х3 присмотреться при выборе машины, м?
В Тобольске не был, но надеюсь всю Россию объехать на мото в ближайшие годы. А к чему вопрос? Зы: И еще, там у Тинькофф есть партнер https://www.onetwotrip.com, в первом приближении очень интересная цена на билеты + отель. Никто не в курсе?
Вопрос к тому, что возможно придеться его посетить в ближайшее время, само собой Тюмень в первую очередь, но почему то Тобольск мне кажется городом гораздо более интересным, в историческом плане. ИМХО все это шляпа, надо брать карты с с обычным кэш беком.
Да. Просрочил льготный период на 1 день по собственному нерадению. Проценты, как и во всех банках, начислили на всю сумму,позвонил, мол так и так, деньги вернули. Там еще очень неплохой внутренний спрэд по валюте. Надо тебе что либо за границей оплатить, конвертируешь в рамках своих счетов по выгодному курсу, платишь в евро или долларах. Еще приятный момент, 8% начисляется на остаток дебетовой карты. Представь ситуацию, что на дебетовой карте у тебя 200т.р. и на них начисляется 8% годовых, а на кредитной карте ты им должен 200т.р. и в рамках льготного периода никаких % на кредитные деньги не начисляются. По факту у тебя нулевой баланс и ты ничем не рискуешь, если он вдруг неожиданно схлопнеться, но тебе еще за это % платят.
Мне без разницы, я не держу там свои деньги в таком кол-ве, чтобы мне их жалко было потерять. Исключительно розничный банк, с кучей приятных опций.
При том, что никакой полезной информации об этом старинном исконно русском городе, я от тебя не узнал. Тобольск был центром Сибирской губернии , простиравшейся от Урала до Тихого океана. Как можно жить в 600 км.от такого места и ни разу там не бывать?
Мне иногда кажется , что Гоша лет десять себе приписал, сказав нам, что ему 36. Может потому он и не парится на счет женитьбы?