Есть. Ф -пейс))) Маккан мужу не нравится, я не сидела в нем, внешне ничего. Х4 сказал нет. Х5 посмотрим, х6 нравится. Туарег (ну думаю понятно, что я бы не отказалась)но он считает, что своих денег он не стоит. Лексусы и лс 200 тоже нет.
Аслан, мама вероятно уже давно в возрасте и на пенсии, чтобы вот так вот запросто в дверной проем этого класса авто садиться. Сделай маме подарок, не дари ей эф-пейс.)))
ПРивет, Саша!) мама садится в переднюю со стороны пассажира дверь) ей все равно, что Ауди, что Ягуар) Это я тут для себя уже больше думаю, чтобы, когда приезжать в аул, самому погонять)
Ну если самому погонять, то другое дело!))) На счет Ягуаров, к старым я давно неровно дышу, а вот новые кмк опопсели.
Ку7 надоела уже? Или не нравится что то с ней? Ф-пейс маленькая по сравнению с Ку7, совсем другая машина
Оот и правильно! Вдарьте по неликвиду! Х4 очень сиротский внутри, Х5/Х6 в конце 18-го новая модель, Лексусы/ЛК = Ниссаны. Однозначно Макан.
Как не прискорбно, но факт- при всех ее качественных ездовых характеристиках, ку7 не становится красивей. Кстати, в плане езды мне ку7 очень даже понравилась, комфортно, тихо, хороши рулится.