i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    И Ниссан закопан под луковым полем на даче! :dead:

Valeria и Акела нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    У друзей уводили машины и получали они всегда больше, чем, по крайней мере, трейдин. Продавать через авто.ру - то ещё удовольствие.

Valeria и Jorghe нравится это.
  3. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Лера, у тебя самой то есть мысли, что тебе больше нравится? Я так понял выбор из кроссоверов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Обрати внимание - я написал то, что тебе не понравилось. Ты написал то, что мне не понравилось. Каждый остался при своем внутреннем.
    Но это не мешает нам вот сейчас писать что-то друг другу без вражды и хамства.
    Вот это и есть современная форма плюрализма. И я лишь "за".
    При этом еще любопытно - всегда есть стукачи и "борцы за чужие права". Которым до всего дело, хотя их вообще не касается. И еще они самые безумно обидчивые и мелкомстительные...

5. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    В Ебурге, прогрессивном и ультрасовременном российском городе, есть такой салон Штутгард. Так туда ставишь авто по своей цене и улетают они аки пирожки горячие из светлого детства Саныча! А в Мск какие то авто.ру и трейд ин..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Трейдин вообще штука невыгодная. Ей пользуются от лени.
    Можно легко поставить на комтрейд у Мажора, например. И просто заехать за деньгами, причем далекими от трейдиновских.
    Так продали уже две BMW и одну вольву. По цене рынка.

7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А я тебе скажу, под каким воздействием...
    В какой-то момент в ситуацию был вынужден вмешаться сам супермодератор АК.
    И тогда он сказал что-то вроде "Я призываю относиться с уважением к нашим кавказским камрадам и снизить градус накала".

Ослушаться старшего по званию - нажить себе проблем на и без того проблемную задницу.
    Так что АМР просто сделал правильные для себя выводы, ведь он далеко не глуп.
    Но вот в его добровольное исправление лично я не верю, хоть режь меня :ded:

Chersi нравится это.
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Либо под балконом ;-)

Valeria нравится это.
  9. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    С тех пор, как я сказал ей про Ягуар эф-пейс, она знает чего хочет)

Valeria нравится это.
  10. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Вот значит, как было)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Уверен, что она хочет Кай. На самом деле, глубоко внутри себя. :umnik:

Valeria нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Нет, конечно. :lol:
    Просто тема всплыла, ее обсосали и закрыли.
    Но некоторым хочется всё всегда представить как родное "прапор сказал" :hello:

13. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Ухоженные машины покупают хорошо. Туарег продал на следующее утро после того, как выставил. А7 уже после обеда, как выставил. Вот с мерсом мучился полмесяца. Там 333 л/с и видимо на вторичном рынке налог имеет значение. Но выручил парень приехавший из Армении купить его). Ровер продал вообще дороже чем купил и тоже через день. Хотя выставлял по цене выше рыночных.

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Ну как так, каю жить до конца года. Новый уже на вот-воте)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.806
    Уверен, что она хочет Маккан.. ))

Valeria нравится это.
  16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это да, новый на подходе.
    Но даже полустарый на голову интереснее, красивее и гармоничнее, чем пейс этот из отходов. Уж не говоря про понты дамские ;-)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Этому горю совсем нетрудно помочь. :D
    Судя по СМС-спаму с продажами что-то не так здорово как Порше хотелось бы. Плюс можно смело брать 2.0.

зы Кстати, а когда у него рестайл?

18. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Саша, Эф-пейс шикарная машина. Скажу тихо, даже подумываю продать ку-7 и взять маме эф-пейс.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я как сел в него, так и вылез сразу. Ни щупать, ни нажимать даже не захотелось. Очень похоже на дешевый XE. Который как старый Форд Мондео.

При этом у знакомого два ягга старших - там тоже старомодно, но как-то гармонично всё. Как-то вот по делу. Как старое кресло у потемневшего камина. А тут ...

Это правильно. Я сразу говорил - хлам и халтура!

20. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Я сел в комбинированный салон с дизельными 300 л/с. на 22 катках. Не вызвало нигде ни разу отвращение. А внешне, я вообще, влюбился в эту машину.

Ку-7 ни разу не хлам, просто внешне я не привык к нему. Не оборачиваюсь я на эту машину.