У друзей уводили машины и получали они всегда больше, чем, по крайней мере, трейдин. Продавать через авто.ру - то ещё удовольствие.
Обрати внимание - я написал то, что тебе не понравилось. Ты написал то, что мне не понравилось. Каждый остался при своем внутреннем. Но это не мешает нам вот сейчас писать что-то друг другу без вражды и хамства. Вот это и есть современная форма плюрализма. И я лишь "за". При этом еще любопытно - всегда есть стукачи и "борцы за чужие права". Которым до всего дело, хотя их вообще не касается. И еще они самые безумно обидчивые и мелкомстительные...
В Ебурге, прогрессивном и ультрасовременном российском городе, есть такой салон Штутгард. Так туда ставишь авто по своей цене и улетают они аки пирожки горячие из светлого детства Саныча! А в Мск какие то авто.ру и трейд ин..
Трейдин вообще штука невыгодная. Ей пользуются от лени. Можно легко поставить на комтрейд у Мажора, например. И просто заехать за деньгами, причем далекими от трейдиновских. Так продали уже две BMW и одну вольву. По цене рынка.
А я тебе скажу, под каким воздействием... В какой-то момент в ситуацию был вынужден вмешаться сам супермодератор АК. И тогда он сказал что-то вроде "Я призываю относиться с уважением к нашим кавказским камрадам и снизить градус накала". Ослушаться старшего по званию - нажить себе проблем на и без того проблемную задницу. Так что АМР просто сделал правильные для себя выводы, ведь он далеко не глуп. Но вот в его добровольное исправление лично я не верю, хоть режь меня
Нет, конечно. Просто тема всплыла, ее обсосали и закрыли. Но некоторым хочется всё всегда представить как родное "прапор сказал"
Ухоженные машины покупают хорошо. Туарег продал на следующее утро после того, как выставил. А7 уже после обеда, как выставил. Вот с мерсом мучился полмесяца. Там 333 л/с и видимо на вторичном рынке налог имеет значение. Но выручил парень приехавший из Армении купить его). Ровер продал вообще дороже чем купил и тоже через день. Хотя выставлял по цене выше рыночных.
Это да, новый на подходе. Но даже полустарый на голову интереснее, красивее и гармоничнее, чем пейс этот из отходов. Уж не говоря про понты дамские ;-)
Этому горю совсем нетрудно помочь. Судя по СМС-спаму с продажами что-то не так здорово как Порше хотелось бы. Плюс можно смело брать 2.0. зы Кстати, а когда у него рестайл?
Я как сел в него, так и вылез сразу. Ни щупать, ни нажимать даже не захотелось. Очень похоже на дешевый XE. Который как старый Форд Мондео. При этом у знакомого два ягга старших - там тоже старомодно, но как-то гармонично всё. Как-то вот по делу. Как старое кресло у потемневшего камина. А тут ... Это правильно. Я сразу говорил - хлам и халтура!
Я сел в комбинированный салон с дизельными 300 л/с. на 22 катках. Не вызвало нигде ни разу отвращение. А внешне, я вообще, влюбился в эту машину. Ку-7 ни разу не хлам, просто внешне я не привык к нему. Не оборачиваюсь я на эту машину.