Акела сегодня припозднился. Проспал? Но день, как всегда, начал с язвительной зарядки в мой адрес. Скоро только ради этого и начнет заходить. Как Марго.
Ты ему вообще предложи поискать 3 литра ауди. На фоне сплошных такси эдишен с ситечком и холодным рулем.
Хорошая новая нафаршированная кляча с заводским мотором и надежной КПП. А что еще нужно в зауралье? Леха и снежик? (С)
Лера, если рядом старые ГСК, то почти наверняка там десяток боксов для отстоя и разбора. Либо, что тоже возможно, машину погнали уже с другими номерами. И, есс-но, никакая камера старые номера не засекла.
А мы думаете не в курсе? По дворам посмотрели уже. По боксам нам самим надо бегать? Это не наша работа. Старые номера тоже редко под камеры попадали, писала уже раньше почему. А новые меняли или нет покажет только видео с камеры у дома. Да и не надо нам ее, она застрахована. Просто сама ситуация неприятна. Выходишь, а там вместо машины дырка. Дела были !!!! А Странник про пьенку какую-то пишет......жесть
А Вы мне предлагаете обнулить все Ваши предыдущие гнусные высказывания антикавказской направленности? И рыдать от умиления, читая Ваши трогательные посты про счастливое грузинское детство, виноград с балкона, горячие бабушкины пирожки поутру, шашлыки и т.п.? Не получится, гражданин эстонец
Да, было дело. Но ведь он изменился. Не знаю, под каким воздействием, но кавказцы больше не мешают ему спать спокойно. Подурачился видимо и поднадоело ребячество)
Сколько получите по страховке Вам не даст ни один трейдин. С избавлением и желаю удачной новой покупки.
Ты, если даже вернут ниссан сейчас же, не захочешь его забирать)) Ну какой ниссан, если Ягуар эф-пейс на горизонте!
Они мне никогда не мешали спать. И ничего вокруг не изменилось. Ни они. Ни я. При этом я как позволяю себе иметь мнение, так и без проблем допускаю любое мнение у других. Пока кто-то не начинает "воевать" только потому, что не допускает иных мнений.
Я считаю, что прикрывать своё "я выдохся и оскучился" чем-то и чьим-то там из "2012-2013" - глупость и слабость. Просто потому, что завтра уже этим не прикроешься. А нового не будет. Но писать-то страшно хочется по утру! Да еще так, чтобы зарядиться от негатива! Детад, штаны на лямках без пуговиц.
Это очень смелое заявление. Ты давно видел у СК разумную оценку стоимости авто? А амортизация? А потери на будущих страховках (после выплат % взлетает, причем по общей базе).