У Леры ко мне другое чувство.. Она уважает (само собо, глубоко!) моё мнение. Это похлеще каких-то там пацанских котировок!
Сейчас с другом ехали на его новенькой 530д лакшери - ну и кляча Как Вова ее 3 года терпел.. Я конечно промолчал, не стал его расстраивать, но предложил свою на денек дать для сравнения. За 2.6 млн в Питере ее купил, там еще одна такая стоит с белым салоном
Соревнование А6С7/F10 более не актуально ввиду явного превосходства F10. F10 вышла на заслуженную пенсию. (Мало ли, в Зауралье новость ещё не дошла?)
И это правильно, ибо "новенькая 530д лакшери", вероятно, осталась лишь в зауральском воображении.. и в питерской антикварной лавке.
Почему? За 2.6млн 3-х литровую Ауди в такой комплектации и близко не найти! БМВ как эконом вариант вполне себе машина
Да в соседнем дворе стоит. Говорят тебе. Слушай, может ты просто по пьянке забыла, куда поставили? Ну такое бывает, ты походи, поищи.
Это было в 2012~2013. Я тогда был ещё совсем юным обычным пользователем, а АМР уже несколько лет модератором АК. В вашем с Агафенди присутствии он не упускал возможности обозвать кавказцев "чурками". И также всячески глумился над кавказцами, используя подчеркнуто унизительные выражения. А потом с нескрываемым удовольствием ржал в ваши покрасневшие от бессильной ярости лица. За подобное поведение я уже тогда делал ему замечания (а сейчас и вовсе выпорол бы, аки эстонскую выхухоль) п.с. Но должен признать - АМР обладает потрясающим талантом (вероятно в ЛС, не иначе), если ему удалось в столь сжатые сроки перевоплотиться в диаметрально противоположную сущность