У XE, из которого F Pace на деле и слепили, есть 2.0 бензин 200 и 240лс. Это фордовские относительно свежие пукалки. Самая золотая середина для мелкого кроссача. Как бы.
Лера, выбор не очень большой, но он есть. Бери во-первых из свежих моделей, которым жить и жить. Эф-пейс прекрасный авто. Если возьмешь дизель 300 л/с будешь радоваться и радоваться. Не знаю, как ты выглядишь, но эф-пейс подойдет тебе, это точно. Маккан не плох, очень не плох. Никаких японцев и корейцев)
Клиника (Scrubs), Доктор Хаус, Доктор Кто (Doctor Who) последняя реинкарнация этого сериала. Собстно, что на память помню.
Лер, сочувствую ( это ж ппц как неприятно. как мне кажется, в такой ситуации неприятнее всего своё бессилие в этой ситуации. но всё что не делается всё к лучшему
Скажу по секрету, это и есть тот самый пресловутый комментарий к тому самому 12402! Мда, общение с Санычем к прогрессу в быстроте мышления не приводит
ну поговаривали где-то за уралом был центр помощи, говорят даже помогали кому-то... правда не знаю, 4 стадия все таки, есть ли шансы ...