Любопытно наблюдать за тем, как некоторые местные завсегдатаи наперебой советуют Лере авто, которые себе никогда бы не купили.
Ух ты, как мощно продолжает работать тот старенький триггер ("шардоне")! А я уж вчера и засомневался даже успешным будет эксперимент или нет... вроде бы простенький недуг, должен был пройти до "покраснения"... Да еще как успешен, черт подери!
Да жаль вас... то мертвячиной травитесь, то алкоголики мерещатся... одни вынужденные пробежки и остаются... а потом быстрее к кнопкам и давить-давить яд на нас, всех таких на коне красивых. зы Не хулигань!
Это еще ерунда... Любопытнее как бросаются огульно защищать то, что себе никогда не купят. Только потому, что такой же значок "на подкладке блестит".
В последнее время у Х6 тоже стали тянуть, те которые LED. Там все намного сложней, чем у ВАГов, крыло надо резать, но тоже пользуются спросом.
А кто советует? Собственно Лера написала про ф-пейс, а потом АМР сразу прорвало и несет до сих пор. Я так понимаю, что он просто злится, что Лера купит машину. Других советов не слышал )
Да? А мне показалось, что предложений было несколько больше. Ф-пейс кстати не плох, в смысле передней его части, а вот задняя часть лично мне кажется простоватой. Ну и огромный минус в ликвидности, вернее в ее отсутствии.