Лера, бери Мурано. Ку5 хоть и сливают с миллионными скидками, но их больше не собирают и они откровенно устарели. Даже подогрева руля нет. На хорошего бмв и мерса надо от 3 лямов.
Новый мурано угонят лет через 10. [удалено в связи с ментальной ограниченностью автора] Старая ку5 намного легче уедет на запчасти.
Тогда Туарег Экзекьютив или Х4. Первый древний и тупой, вторая жестковата. Ну или GLC - дорого и косячно.
Хватит нести пургу с умным видом, ну хватит... Ку5 отличный авто, последний кузов еще лучше. Скидки на все хорошие дают, бмв х3 можно вообще отхватить недорого, был бы смысл. Подогрев на всех есть, хватить пурги. У меня подогрева нет, надо будет поставлю, всего лишь купил руль с подогревом, я и так его менял три раза из-за внешнего вида, родной с подогревом продал...
Коль, это не клуб блондинок. Какой в сад новый мексиканский кузов? Лере светит 7-летний старый. Руль с подогревом - у тебя с завода возможен (хотя как ты ледяной вообще купил?). Ку5 не очень светит даже с А6. Там кольцо другое. Нужен колхозинг с переполюсовкой. Плюс у ку дохлые моторы. И 2.0 и 3.0. Я понимаю твой недошкодовский патриотизм, но.. звучит неумновато. зы Уверен, что ты не знаешь, что у ку5 камера без mmi невозможна.
Потому, что новый ку5 придет лишь весной от силы. И это будет мегакосая машина. Которую пару лет надо лечить.
Не обращайте внимания. По выходным, ближе к ночи, эстонец обычно напивается в гадину (одиночество - вещь такая...) После чего либо включает рога и банит завсегдатаев данной темы, либо метёт такую пургу, что чертям в аду становится тошно.
Что за любовь к повторению другим того, что постоянно говорят тебе? Более того, я после 9 вечера не пью. Исключения - раз в квартал. Иначе спится хуже. И тебе не советую.
Есть 5 симптомов алкоголика, сейчас ты демонстрируешь первый - отрицание. Для начала признал бы проблему