Прикольно на ауди специально не перекручивают руль и не перегазовывают, да? А при этом на старте момент на передке у xDrive больше, чем у quattro tosen-3. Хихи.
Я, Коль, ничего плохого за айфоны сказать не могу. У меня в семье у всех айфоны (за исключением собаки) Никогда никаких проблем не возникало
ПОтрясающее мясо, ничего подобного раньше пробовать не приходилось, 14 часов горячего копчения. Рекомендую это заведение:[/URL]
Почитай аргументалистику по Таранову, а то к хорошей памяти неплохо бы прибавить убийственный аргумент. Ибо вынимать из памяти одни и те же вещи с аргументацией "я помню, помню.." ничем это не аргументируя взрослому мужчине как то не к лицу
КАСКО гораздо надёжнее спутника, имхо. Желаю скорейшего решения вопроса! Ну а чтобы отвлечься, есть повод задуматься о новом Туареге!
Так считай повезло У меня тогда 4 колеса у офиса ночью с Ауди сняли, так я так радовался когда новенькие по каско поставили, взамен гнутых и царапанных старых Лера, бери Ауди Любая Ку-шка лучше Ниссана