Это было в 2012~2013. АМР тогда ещё ездил на Опеле, а я уже несколько лет на ранфлете. Спорили мы тогда, помню, жарко. п.с. Но я рад, что в результате мой опыт был принят
Так надо. Ты же понимаешь. Конечно нет, Лёш... Нет у меня никакого айфона. п.с. Но после 2-недельных размышлений новый телефон я себе вчера купил.
Зима на носу... На этом приводе я прошел 240 тысяч(!) километров ежедневной эксплуатации. Я научился чувствовать его на уровне подсознания. И знаете, что я вам скажу..? das quattro
У меня с 7 афоном не совсем сложилось, оказался глючным, буду отдавать по гарантии, гаснет экран и потом не включается, всё остальное отлично работает
Был же еще круче старый ролик с настоящим (симметричным) кваттро. С метровыми шипами, спецкоробкой и тросом под днищем. Я даж на каннских львах его смотрел. За деньги ;-) И еще старый шикарный с А4. Там плавный поворот, собачка улетает в кювет, а машина не парясь поворачивает. Эх, делали же ауди в прошлом веке! Могли!
У меня есть 4х-строчный цветной филипс. В суперкобуре на цепочке. Пришли весточку с Магадана - вышлю.