В списке. Перечисленных. Празднуемых. Дней рождений. Не было. Дня рождения. Отца. Почему? В глаза смотреть
Там напрасно были упущены д.р. родственников. Потом добавлены тех, кого уже упомянул. См историю правок, ага? ;-) ps Зря стараешься. Не во что.
Ребенок сказал, что кебапи были "упругими". Чай не котлетки из свинины - ответил я ему. А-а-а, ну тогда хорошо - было мне ответом. Учись, 4й десяток! зы На фото старая упаковка.
Как одна тематичная шутка повторенная многократно может испортить шутку юмора Акелыч, тебе надо больше гулять
Конечно все не так. Прям как ты сказал. Так покажи же свой айфон? а? нет? Нокиа несмартфон без gps? Да ты что.. Ты хочешь сказать, что через микрофон машины нельзя вызвать сири? Да просто технология новая. Тащить деньги с PayPass (бесконтактных карточек) научились только в прошлом году. Первая попавшая ссылка: http://izvestia.ru/news/602196 Научатся. PS с праздником
В БМВ её и вызывать особо не надо, при длительном нажатии кнопки голосового управления (на руле) она сама включается. Но я же выше сказал, что отключил её к чертям. За поздравления спасибо!
Ну это ты не подумавши, Зазаич, потому как сейчас, с появлением собаки, я гуляю больше, чем когда-либо ранее Ребятишки бегают по лесу, собака с лаем носится за ними, норовит свалить и зализать до полусмерти Звонкий смех, шум/гам, веселая возня. Счастливая женщина рядом, опять же... И смотрю я на всё это, Зазаич, да в усы посмеиваюсь. Потому как понимаю - всё идёт как надо
Я рад за вас, дай Бог здоровья! О такой жизни я и не мечтаю, так.. тихо завидую На такую жизнь надо заработать!