Кстати, эта фотка мне напомнила АЗС в центре Парижа. Это просто нечто. Тупо на тротуаре стоит колонка. К ней (просто паркуется) подъезжает водитель, вставляет шланг, заправляет и уезжает. Ни тебе кассы, ни тебе козырька, да вообще ничего, что мы привыкли ассоциировать с АЗС! К сожалению, я не видел где находятся танки (емкости), как их заливают и пр. Но сама картина просто поражает.. и покруче совместных сортиров!
Грязные мыслишки о том, чтобы тебя поймал и больно отшлепал какой нибудь жестокий, диковатый "Гога"? Мечется - это хаотичные движения по разным направлениям? Конечно по сравнению со многими присутствующими я слишком часто занимаюсь чем то новым, но все это связано со спортом, а в нашей среде людей близких к спорту это нормально! Один бухарик лет 50-и из одного кабака, куда я одно время ходил, вдруг стал чемпионом ЕС по кайт серфингу.. Ну говорю же, тут на Урале всякое бывает)) Но то что случилось с Санычем, намного хуже, лучше бы о нем поговорил
На 7 по другому, зажимать нужно вкл. и нижнюю кнопку громкости. Кнопка хоум программная, иммитатор. В принципе удобно, с ней гемора достаточно было у меня на разных моделях.