Если ради общества, тогда понятно . Проблема всех проф. тестеров - калибровка, через полгода-год нужно проводить перекалибровку в каком-нибудь Ростесте (с получением соответствующего сертификата). Это тоже стоит денег. Иначе их показания против наших показаний не пройдут. А бодаться можно и с 10-и баксовым тестером. Проще не пить за рулем .
Борис, ты невнимателен.. Дешёвые алкотестеры работают на полупроводниковом сенсоре и это означает бОльшую погрешность и 2-3 месяца работы вместо 5 лет у Драгера.
Пропустил, Коль.. Мне не понравилась схема "Выпускной - ЗАГС". Это всегда пролёт. Взрослый мужчина самонадеянно думает, что он выпестует под себя вчерашнюю школьницу, а потом выясняется, что девушка эта - не кто иная, как "Клим Чугункин", т.е ДНК не переделать.
Да черт его знает, оно ведь в жизни по всякому бывает... А вдруг он ей изменял? Он ветренный. Так что тут ещё большой вопрос - кто из них "Чугункин"
Старую собаку и вовсе не научить новым трюкам, на этот счёт у молодой вчерашней выпускницы и не должно было быть каких-либо надежд. Молодым девочкам хочется замуж, чтобы а) наконец сбежать от родителей и б) хвастаться своим маритальным статусом перед сверстницами и в соцсетях.
Ну почему? Набралась бы опыта. Завела дитенка. Покаталась на Ауди. Потом развод, старый кайен эво, и чемоданы типа мудрости!
Гоша очень сентиментальный, он крайне болезненно перенёс прошлый развод, я даже не представляю, что для него будет означать развод с расставанием с ребёнком. Скорей всего, мы его потеряем..
Думаешь уйдет... в негетеросексуалы? А у меня почему-то давно ощущение, что это случилось... надеюсь, неправ в корне. Но ...
Это действительно тупиковый путь. Но мне казалось Георгий который ногой сбивает лошадь и молниеносно снуёт между шашечек это уже вкусил? Ан нет ...
На родину родителей ему надо. Может там, вкусив гор, прозрачного воздуха, своеобразного моря, свежайших фруктов и овощей, ощутив душу открытых, добрых, чудесных людей вокруг - наконец отринет все лишнее, эти сусибабы, эти сосисошные гонки, эти штробы в туннелях метро, мерзкую зиму с сентября по июнь, ...
Да нехватало, у нас и так новинок полно внедряют. http://360tv.ru/news/tualetnyj-skandal-ili-koncept-obshestvennogo-pissuara-budushego-76169/
Афигеть.. Я уж не помню где в Европе, но как-то зашел отлить, ну стою и .... мимо проходит девушка. И явно идет в кабинку за спиной. Ну прошла и прошла, ладно. Выхожу - табличка сдвоенная. И мальчики, и девочки. О как!