В понедельник (после раков в Троицкъе! ) утром по дороге на работу меня остановили в аккурат по этому поводу. Но в воскресенье после непростой субботы я не пил ни капли и достаточно борзо рассказал блюстителям порядка, что они могут меня проверить вдоль и поперёк.. Капитан ДПС как-то жалостливо спросил меня: "Совсем не пьёте?", на что я ответил, что я не мусульманин и бухаю не меньше, чем он, когда для того есть повод, настроение и обстоятельства. Но мысль засела таки.. Вот так и родилась идея покупки ментовского алкотестера. ))
Это проф. полицейский алкотестер мега известной в узких кругах наркоманов и алкоголиков фирмы. К нему можно докупить принтер, который распечатывает чек измерения. Там много всяких фишек почему он самый-самый.. Но алкотестеры этой фирмы - это hi-end.
Похоже судьба моя остаться гетеросексуальным холостяком Володя, поосторожнее с покупками, так и спиться на тестах нового девайся недолго))
Тех раков вкус забыть не скоро мне... Володя готовит какое-то душистое спец.зелье, в которое затем с достоинством погружаются эти вот раки. И по их физиономиям видно, что это большая честь для них! Нежное и упругое мясо свежих раков, сваренное в данном зелье приобретает особую палитру вкусовых оттенков. Это когда, как бы ни была интересна и увлекательна беседа (а нам всегда есть о чем поговорить, не касаясь чего бы то ни было связанного с АК), говорить вообще ни о чем не хочется, кроме многозначительного цоканья языком
Может я не совсем ясно выразился (после вчерашнего эксперимента).. Я о том, что я изначально скептически относился к свадьбе Гоши с той молоденькой девушкой (в простонародье - школьницей). Да чего там, не скептически, а негативно!
А, ну если акцент именно на "мамина помада, сапоги старшей сестры", то тут ты прав - нам она не подходит. И, тем не менее, отказываться от направления строительства семьи - большая ошибка Да чего там! Даже известный авторитет Леса, как бы она не кобенилась ранее, и то в результате вышла замуж и обзавелась потомством.
А что такое, кстати, этот "маленький шарик"? Это признак чего? Просто меня, волею судеб, с 2000 года вообще никоим образом не проверяли на алкоголь (вероятно, уж слишком добропорядочное лицо) Потому я вообще не в курсе каких-либо нюансов...
Ха. Она отрицала семейные ценности уже будучи в положении. Просто исходя из дат ;-) Но, на самом деле, даже такая (возможная) причина все равно дает позитив. Иначе можно и совсем прособираться.. Удачи ей, здоровья и подольше не разбегаться. Детям нужны родители!