Это мой КРЕСТ! Меня постоянно используют! ПС: Чисто ради эксперимента выпил 3 Францисканера.. Спустя 30 минут показатель 0.45 мг/л. Неплохо.. Будем повышать планку!
Кстати, на выезде из Шереметьево как то по прилету тормознули гайцы на съезде с парковки. Сказали вид мой не понравился. А какой может быть вид у человека толком не спавшего после ночного рейса?) Заставили дунуть в прибор, а из него вылетел маленький шарик. Показало 0,16 промиле. Гаец, заметив, что я увидел сей конфуз, молча отдал документы. Уроды! Будьте внимательны.
У меня, Валер, теперь прибор всем приборам прибор. Это не банальный домашний алкотестер, это Бог алкотестеров. Я теперь буду знать, что я из себя представляю ДОПОДЛИННО!
Меня тоже как-то сранья. Спросили чо как. Я коротко описал чо и как. Расстались с улыбками. Еле доехал до Подольска, кстати. Прямо срубило под конец - полный автопилот. В 5 утра ехал на фурой 60 по пустой бетонке ;-) Таки нельзя не спать вообще.
К 3-м Францисканерам добавил 2 бокала красного сухого.. Эксперимент! Прошло 30 минут и показатель 0,40. Зело презабавно! ))
Меня тоже. И удобно, и функционально. А в новой версии серьезно урезали кол-во полезной информации, влезающей в экран, добавив идиоцкие фоны, картинки, анимации и огромные заголовки. Прямо мерс какой-то. Тьфу.