Кста, по поводу Win 10. И того, что "больше не работает". В общем, совершенно всё, что было раньше внутри, так и осталось. Все старые подходы и трюки работают. Просто теперь их запрятали под кучей красивых вислых окошек и анимашек. Подальше от юзверя. Единственное новшевство (да и то зело протухшее, по сути) - отложенный запуск приложений, чтобы типа ОС быстрее поднималась. Это полная ерунда - она, конечно, поднимается сама быстро, но потом долго скрыто тупит, поднимая те же приложения, что и раньше. Регистр не изменился. Ключевые параметры все те же и все там же. Так что лажуха это ;-)
Там дует от недалекого Подольска! Плюс сильные магнитные поля от ЛЭП! Вообще страшное место! Гиблое! Ты видел там какие танковые "полицейские"? Ну разве в здоровом климате такие вымахали бы?!
да это все ясно, как белый день. как он купит 4ер по цене порш кайена? Даже в подачи Высочайшего? опять же джемхана на льду субарами. детский сад какой-то. а о "женится" опять ни слова, и даже фото с посиделок перестал постить. ох, волнуюсь я шибко.
Коль скоро мы с Гошей снова друзья - не разлей вода, то, думаю, я могу своего ддруга спросить в лоб: "Гош, так ты в итоге женился или нет?" Тем более, Гоша извещал нас о свадьбе и это не какое-то там "вмешательство в личную жизнь"..
Хз хз.. Ведешь себя немного странно, даже не ответил на яркую аллегорию про гетеросексуальных владельцев бензиновых машин, когда два твоих друга весь день вовсю обороняются.. Мне кажется ты затаился и грядет развязка. Ждемс..(с)
Ну, Гош.., зачем мне напрягаться по поводу твоих сомнений в моей гетеросексуальности, если я живу с женщиной, у меня 20-ти летний ребёнок, я езжу на очень красивом чОрном мега мужском Х5 и не менее красивом гетеросексуальном Харлее? Меня кто-то лучше, кто-то хуже, но, так или иначе, неплохо знают 2 участника этой темы и, уверен, в моей гетеросексуальности у них сомнений не возникает. Вот.. И потому я пропустил мимо твою дизельную версию моей возможной гомосексуальности. Более того, я поддержал твой выбор 4ер и не поленился порыться в её характеристиках. Да, я похихикал немного над твоим гипотетическим новым увлечением - катанием на льду на "Ево 9 б/у", но, поверь, куда более сдержанно, чем мог бы.. Так вот к чему я всё это говорю, мой зауральский друг Георгий.. Ты женился таки или что?
Ладно тебе, Лера мужа накормила, за скотом поухаживала, дом убрала, общайся не хочу, на инфинити заметь побольше ха3 уехала в шакаладницу
Володя, ну не хочет он уже на ней жениться, столько неопыленных девиц похаживает по Екату, ну зачем красавцу ездоку по картодрому жениться.
Я бы, может быть, даже дал совет взрослого товарища на тему женитьбы на уральской 18-ти летней девушке..