Жор, я перечитал 20 последних сообщений и не нашел ни слова о том, чтобы я интересовался у тебя на счет А6.
Чьорт побьери, перечитал последние 50! сообщений и тоже не нашел ни слова о твоем интересе к А6! Чудной у нас разговор какой то..
У меня наблюдается аналогичная ситуация. Бывают порывы, но стоит посмотреть ценники и они мгновенно проходят. ))) К слову сказать меня, не меньше чем владение авто, а может даже больше , возбуждает сам факт выбора/поиска/покупки.
Не вижу я седого грузина в девочковом купе. Никак. Вот б-у Хаммер 3 - да. Белый на золотых катках с белым салоном.
В таком случае, я бы тебе предложил получить удовольствие от процесса выбора а/м для нашего седого мальчика Но, как я уже говорил, ему необходимо чтобы именно Володя (и никто иной) подбирал ему варианты, почесывая за ушком п.с. А он будет довольно жмуриться, не говорить спасибо, и в результате один хрен ничего не купит.
#11955 Представляете, хотел вставить цитату из фильма, но на ютубе готовой подборки не было. Пришлось сначала скачать фильм, потом прогу что его обрежет, потом залить это себе на канал и потом только выложить.. А в итоге сообщение никто не прочитает в новой редакции.. Ну и ладно, ибо все равно скачал не тот перевод, в оригинальном было про баклажан
Добрый день! Жора, как ты можешь при выборе авто упоминать рядом бмв и какой то там субару, что за крайности, мой друг?)
Как вариант, можете скачать какой-нибудь фильм, потом закачать его куда-нибудь, затем нарезать его на ломтики, после склеить. Посмотреть, сказать "не, не то..." и выкинуть на фиг. Вобщем, провести день с пользой!