Я там не ранжируюсь уже, мое отношение к авто сильно поменялось. Вероятность того что я возьму Эво 9 б/у и заточу ее под монокубок на льду значительно больше, чем то что я возьму нового немца Но все же А6 пора продавать и вопрос "на чем ездить на работу" актуален
Отбросил уже все ауди. ТТ дорого, смотрел А5. Машина нужна на зиму для езды по городу с годовыми пробегами 5к. Либо оставлять А6 и проверить, через сколько десятков лет она развалится, либо сбросить ее пока она 1.5 стоит и взять легкую купешку на ПП
Не "все", а лично Владимир. Именно он должен почесать за ушком истосковавшегося по сильной уверенной руке Жору. А Жора в ответ повиляет хвостом, помурлычет ещё чего-то там про якобы свободу своего выбора в а/м... Хотя давно понятно - нет бабла нах. Ибо живёт как попрыгунья-стрекоза из известной басни. А А6 он конечно же не продаст, её тупо заберут. За долги. п.с.
Если верить злым языкам, озвучившим величину долга, то а/м - это первое, на что суд наложит арест, если конечно этот а/м был оформлен на Гошу.
О том и речь. А потом - арест на жильё. Если у Гоши есть хоть какое-нибудь жильё. Блин... Ну как можно настолько бездарно подойти к 40-летней отметке