Кстати, на горизонте показался 2.0 TDI... http://www.audi.ru/bin/dpu-ru/pdf?c...0|4J4J|QF|1BA|PQT|PXC|PQD|QQ2|WQV|N7V|1XW|3NZ
Но всё тщетно. Сейчас АМР тебе там с десяток ядерных могильников нагуглит... Само собой, неохраняемых Идешь такой идешь, и тут хлоп - по пояс ушел в ядерную жижу!
Я подозревал, Виталь.. Там и люди странные.. Наоблучаются и давай носиться без остановки по белу свету вдоль и поперёк.. То ещё местечко!
Совершенно. Дорогу надо было южнее Ознобишено вывести, а не в сааааамую опу Кузнечиков. Да еще с кругом!!
Все зело печальнее было. Фонящие столы (каркасы) аж до Америки доплыли. Не говоря про сотни школ в СНГ.
Однако, новость Главное непонятно зачем. Это абсолютный лидер по непродаваемости, т.к. заказывать его нигто в трезвом уме не будет, а в сток на склад их тупо не привозили. По ним даже статистики нет, что за мотор.
Вот этот точно продаваться будет. Но я бы сейчас скорее бмв 4 смотрел, они и дешевле и бодрые, не знаю только есть ли на пп
Ага. И раз в месяц всех в бан. Была у меня одна такая "руководительница" и что, сейчас все должны бросить свои дела и срочно смотреть Жоре, есть ли 4ер хдрайв? Когда ты уже вырастишь (с) весь форум