Николай, это не ответ на вопрос, а типа объяснение как модель работает. Я же задал вопрос не почему это происходит, а почему это так беспокоит людей.
Ничем, она вся ручная со всех сторон , кроме датчика давления ничего нет, результат на прямую зависит от человека.
Ну кому то может и для этих целей пригодится, а мне на работу, для 1-2 чашек в день самое оно, при наличии навыков !
Да я в курсе, Гош, про табу... Но тут один вон начал с утра скулить про "модераторские дела и новичков" http://www.audi-club.ru/index.php?t...-porval-part-35.453467/page-590#post-11345784 Я и решил поддержать.
Заводи свой самовар и угощай! А там и поглядим - снять кокетливо перчатки или так посидеть за столом...
Хорошего эспрессо и 5-7 не дофига, итальянцы и по 10 пьют и прекрасно себя чувствуют. Зачем мне еще кому то готовить, я же себе в кабинет купил ?!
Гости, партнеры, важные клиенты, .. жалко, что-ли? Ко мне когда приходят, то я всегда рад угостить водой из батареи, заварив майского чая!
Сисястая? Скажи честно, ты сам ее так назвал и "позывной" в контракте написал, или ее и правда так зовут?